Цитата:
http://www.tns-global.ru/rus/data/ratings/...82-D5A1913F6560 Кстати, премьера Гарри Поттера была ровно за неделю до. По тому же каналу. А "Женская интуиция" конкурировала с "Женской логикой" и, ясный пень, выиграла. По Москве - 9,4. Что, разумеется, тоже неплохо. http://www.tns-global.ru/rus/data/ratings/...82-D5A1913F6560 |
владик
Цитата:
слушают радионяню. а пьесы ходят смотреть. сечете семантическую разницу? я на театре не текст слушаю, а смотрю что с героями происходит. а вы, значит, с закрытыми глазами в театральном зале сидите? вы попросили привести пример "хорошего/профессионального" диалога - я сослался на "Укрощение строптивой". вас это не устроило. не читали, что ли? так прочтите. если вы не понимаете, что шекспировские ( и не только) театральные диалоги такого уровня кинематографичны - тогда перечитайте что я вам написал выше о профессии сценариста. речь шла о диалогах а не о принципиальных различиях двух видов искусства: театра и кинематографа. лично мне пох - написаны диалоги для театра или для кино. и любому профи пох. потому что если диалог профессионален и талантлив: действенный, с подтекстом, написанный ярким живым языком и прочее - то абсолютно неважно написан он для театра или кино. он - "хороший" диалог. а не бессмысленно говно, подобное тому что вы и Нора повесили тут в качестве примера диалога, или дикие тексты из мыльных опер - все равно - русских или американских. не врубаетесь в Шекспира - пересмотрите "Чайнатаун". или ""Крестного отца" что ли. а то что вы ссылаетесь на Макки по поводу процентов и прочего - Макки на мой взгляд несет тут явную ахинею. потому что с одной стороны, как я люблю повторять - кино это действительно искусство показа. а с другой стороны пытаться поверить кино например числами Фибоначчи - лютая ху....я. Цитата:
Цитата:
CU |
владик
Цитата:
как знатока великого и могучего. "Зарецкий тридцать два шага отмерил с точностью отменной" - откуда цитата? не припомните ли, батенька? |
Цитата:
|
Тетя Ася, я тоже знаю, но держу себя в руках :happy:
|
Тетя Ася
Цитата:
"От радости и удивления, первую секунду он даже слова не мог произнести и только, как баран на новые ворота, смотрел на нее. А она - что значит, друзья мои, женщина! - даже бровью не моргнула. Разумеется, и она не могла не удивиться и даже изобразила на лице некоторую радость, но спокойствие, говорю, сохранила отменное". ню? |
Цитата:
|
Это Бунин. Кажется из Иды.
|
Цитата:
лучше по делу что-нить скажите. |
сэр Сергей
Цитата:
|
Веселый Разгильдяй
Цитата:
|
Цитата:
|
владик
чего мне обижаться? за цитирование меня же? :happy: Цитата:
по-разному - но важны. если бы диалог был не нужен - кинематограф давно вернулся бы в объятия к Великому Немому - йисгадаль вэ-йискадаш шмэй рабо! вопрос в том - какого качества диалог. в том же "чайнатауне" огромный застольный диалог жующих Кросса и Гиттиса как то не угнетает. |
Тетя Ася
Цитата:
возьмите с полки пирожок. :friends: |
Цитата:
|
Текущее время: 09:55. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru