Re: Курилка. Часть 130
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Зы: ну и небольшая ремарка, Ходаковский, он как бы в оппозиции к нынешнему руководству ДНР. А это самое руководство минских договорённостей придерживается. То есть, я бы на 100% объективность в этом вопросе не расcчитывал. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Мне конечно есть что возразить, по поводу "Минска", но воздержусь ибо, как правило, понят неправильно в этом случае бываю, а оппоненты повторяют одно и то же, словно я никаких аргументов никогда и не озвучивал. "Россия слаба", "Разменная карта", "Зачем и кому нужны были эти интриги"... хотя ответы на эти вопросы сегодня уже куда более очевидны, чем ранее. Точнее не на эти вопросы, а факты, снимающие эти вопросы вовсе.
Я конечно понимаю, что людьми движут эмоции, а не расчёт и разум - сам такой, в принципе. Но я умею хотя бы эмоции загонять подальше и смотреть более здраво и объективно. И это многих почему-то бесит. Начинаются передёргивания и базарный трёп. Всем хочется, чтобы решение было молниеносным, и красивым, как в сказке. То, что это невозможно - объяснить некоторым нереально в принципе. |
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
Эмоции будут всегда. Это, как раз, вполне в человеческой психологии... И в моей тоже. Но сегодня Минск - лучшее решение. Хотя бы потому, например, что Поро его не выполняет... Пресс-конференция запомнилась, когда прозвучал вопрос о введении рубля в ЛДНР, на что Президент ответил, что никто там рубль не вводил, что это произошло вынужденно, ибо хохлопотамы оставили территории ЛДНР без национальной валюты... |
Фантоцци,
Цитата:
Один факт, что темп операций в этой войне ниже, чем темп операций в Первую Мировую говорит о многом. Авиации не было. Даже малого ВМФ не было (вооруженные безоткатками катерки не в счет). Как сказал один ветеран этих боев об оснащении ополчения - "Если у тебя в подразделении есть танк, то это круто, а, если он, еще и ездит, то ты король, а, если он, еще и стреляет..." |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|