Re: Курилка. Часть 128
Цитата:
Поэтому ломали СССР с восторгом, ожидая в ближайшем будущем переехать в коттеджи с крытыми бассейнами. Никогда не будет, это вы точно сказали. Частную собственность без большой крови владельцы не отдадут. |
Цитата:
|
Цитата:
Виски, да еще с кубинской сигарой, коих мне коробку подарил знакомый кубинец. Это у меня был день кайфа. 0.7 скотча и две сигары. Охота оказалась чудесным элексиром против алкоголизма. |
Цитата:
И кипятитесь вы напрасно. Знаете, вот для меня в ваших словах одна загадка, которая постоянно проскакивает: вы якобы досконально точно знаете, каким образом была выстроена система государственного устройства СССР. Этого никто не знает. |
Цитата:
|
Цитата:
Я не кипячусь. Я знаю как устроен человек, этого вполне достаточно, чтобы знать что он захочет сделать не со своей собственностью, но которой руководит - присвоить. Потому я и всегда и пишу, что СССР был обречен. Ну не может долго просуществовать система не учитывающая человеческую сущность. СССР еще лишние 20 лет прожил из-за ВОВ. То поколение не смогло предать себя молодых, воюющих насмерть за СССР. Но стоило им уйти, как послевоенное поколение с урчанием бросилось делить имущество. Это и коммунисты понимали, поэтому ненавидели генетику и верили в силу перевоспитания или воспитания с молодых ногтей. |
Кинофил,
Цитата:
З.Ы,. Простите пожалуйста... Не хотел вас обидеть... |
Цитата:
http://static.winestyle.ru/images_gen/45222/0_0_cat.jpg Он мне понравился даже больше того же Гранта или Лабела, то с сигарами - жопа Мне подарили коробку, сейчас такая одна сигара стоит 2310 руб. http://mircigar.com/images/cms/thumb...355_52_jpg.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да не будет больше мировых войн по образцу ВОВ, с прямым участием сверхдержав с миллионными армиями. Другая эпоха, другие правила игры. Уже успели морально устареть стратегии и тактики, которые от предыдущей отошли ох как далеко... Чего похуже можно опасаться, но... тоже маловероятно, имхо, ибо убийственно для всего шарика, а уж для того, кто начнёт, и подавно. Так что всё это лингвистические упражнения, какие бы там планы в генштабах не составляли (это просто их работа). Я так считаю.
|
С кого нам пример надо брать? Где там права человека и свобода? Кто там нам рассказывает о гулагах и вопит о сталинских репрессиях?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Забудьте о пиве. Нет его больше нигде. С девяностых годов во всём мире производят только цвето-запахо-вкусовое подобие пива.
|
Текущее время: 17:05. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru