Re: Курилка. Часть 127
Цитата:
Так что в потери оные записывать глупо. Но 9 Ту-95 находилось на ремонте в АРЗ и были утилизированы по причине ликвидации завода. Ещё 28 Ту-95 было уничтожено на аэродроме Узин. |
Цитата:
|
стар лей,
Цитата:
В состав ВВС Украины были переданы 3 воздушные армии (1100 боевых самолётов), среди которых были 30 Ту-16 (ракетоносцев), 30 Ту-22КД (ракетоносцев), 30 Ту-22Р (разведчиков), 36 Ту-22М3, 23 Ту-95МС-16, 19 Ту-160, 21 самолет-заправщик Ил-78, а также большие арсеналы авиационных крылатых ракет Х-55 (1068 единиц) и Х-22 (423 единиц). Причем, командир дивизии при распаде СССР приказал заблокировать взлетно-посадочную полосу танками, что бы Ту-160 не улетели в Россию. В Прилуках "Белые лебеди" простояли без обслуживания под открытым небом до 2000-го года, когда специально приглашенные для этого американы порезали самолеты на металлолом. Уцелел только один Ту-160, который передали в авиационный музей. |
Фантоцци,
Цитата:
З.Ы. Однако, скажите, дорогой сэр, от чего Ходорковский в роли Президента, поставленного американами вас напряг, а Чичваркин в роли премьер-министра Имперского протектората не напряг? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фантоцци,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фантоцци,
Цитата:
|
Цитата:
И вообще - это плохая примета - олицетворение России, певцом, передвигающимся на инвалидной коляске. Это сродни: "Как корабль назовешь..." А так же, я против того, чтобы на конкурсе для обычных людей, выступал инвалид. Потому, что - при одинаковом профессиональном исполнении двух певцов, один из которых инвалид, я лично отдам свой плюс (потому, что жалко!) последнему. И таких, как я - множество! Справедливо ли это по отношению к тем певцам, у которых руки-ноги целы? Вот - вопрос вопросов! Есть же параолимпийские игры - почему бы и пара... по пению не устроить? Там все будут в одинаковых условиях... |
Фантоцци,
Цитата:
|
Текущее время: 08:26. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru