Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 127 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6250)

стар лей 14.04.2017 13:54

Re: Курилка. Часть 127

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 672088)
стар лей,

Вы бы видели, что они с несчастными Ту сделали... Жалко было смотреть во что они превратились.

На момент распада СССР полк в Белой Церкви на вооружении полка находились Ту-16, возраст которых давно перевалил за 30 лет.
Так что в потери оные записывать глупо.
Но 9 Ту-95 находилось на ремонте в АРЗ и были утилизированы по причине ликвидации завода.
Ещё 28 Ту-95 было уничтожено на аэродроме Узин.

Фантоцци 14.04.2017 13:59

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 672087)
Сегодня в новостях сказали, что, таки, не дали разрешения на въезд. Подтвердили информацию на онлайн выступление Самойловой, но сказали, что в этом году Россия не будет участвовать в Евровидении, сама Самойлова заявила, что примет участие в Евровидении в какой-нибудь другой стране.

Я не понимаю, почему бы Юле самой не отказаться в пользу другого артиста? Понятно, что она победитель, очень талантлива, заслуживает выступления на Евровидении, и хохлы не справедливы по отношению к ней, но что, в России нет других исполнителей, которые не ездили в Крым и могут спеть?

сэр Сергей 14.04.2017 14:03

стар лей,
Цитата:

Сообщение от стар лей (Сообщение 672093)
На момент распада СССР полк в Белой Церкви на вооружении полка находились Ту-16, возраст которых давно перевалил за 30 лет.
Так что в потери оные записывать глупо.
Но 9 Ту-95 находилось на ремонте в АРЗ и были утилизированы по причине ликвидации завода.
Ещё 28 Ту-95 было уничтожено на аэродроме Узин.

Вы забыли полк Ту-160

В состав ВВС Украины были переданы 3 воздушные армии (1100 боевых самолётов), среди которых были 30 Ту-16 (ракетоносцев), 30 Ту-22КД (ракетоносцев), 30 Ту-22Р (разведчиков), 36 Ту-22М3, 23 Ту-95МС-16, 19 Ту-160, 21 самолет-заправщик Ил-78, а также большие арсеналы авиационных крылатых ракет Х-55 (1068 единиц) и Х-22 (423 единиц).

Причем, командир дивизии при распаде СССР приказал заблокировать взлетно-посадочную полосу танками, что бы Ту-160 не улетели в Россию.

В Прилуках "Белые лебеди" простояли без обслуживания под открытым небом до 2000-го года, когда специально приглашенные для этого американы порезали самолеты на металлолом.

Уцелел только один Ту-160, который передали в авиационный музей.

сэр Сергей 14.04.2017 14:06

Фантоцци,
Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 672094)
Я не понимаю, почему бы Юле самой не отказаться в пользу другого артиста? Понятно, что она победитель, очень талантлива, заслуживает выступления на Евровидении, и хохлы не справедливы по отношению к ней, но что, в России нет других исполнителей, которые не ездили в Крым и могут спеть?

Потому что, во-первых, это вопрос принципа, во-вторых уважения к Державе, в-третьих это предательство, то есть признание Крыма хохлопотамским.

З.Ы. Однако, скажите, дорогой сэр, от чего Ходорковский в роли Президента, поставленного американами вас напряг, а Чичваркин в роли премьер-министра Имперского протектората не напряг?

автор 14.04.2017 14:07

Цитата:

Сообщение от стар лей (Сообщение 672071)
Блин, советские офицеры же, русские.

Как мне на это ответили - " это сейчас не имеет никакого значения"

Крыс 14.04.2017 14:13

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 672097)
Чичваркин

Да забудьте вы про этого клоуна. Обычный спекулянтишка, он рот открывает только потому, что это типа модно в среде лондонских беглецов, этакий мейнстрим. А так никто и звать никак.

Фантоцци 14.04.2017 14:14

Цитата:

в-третьих это предательство, то есть признание Крыма хохлопотамским.

То есть, по-вашему, если Юля сама откажется, то станет предателем?
Цитата:

а Чичваркин в роли премьер-министра Имперского протектората

А что это? Я, наверно, что-то упустил. :doubt:

Крыс 14.04.2017 14:15

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 672101)

Почему вы за неё решаете, как ей надо поступить? Я так думаю, давно бы это сделала, никто ведь не принуждает участвовать.

Фантоцци 14.04.2017 14:18

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 672102)
Почему вы за неё решаете, как ей надо поступить? Где-то было её мнение, хочет она отказаться или нет?

Ничего я не решаю, вы как всегда начинаете биться в истерике, если вдруг вопрос не ложится в ваш шаблон. Я просто размышляю. Или здесь этого нельзя делать?

сэр Сергей 14.04.2017 14:19

Фантоцци,
Цитата:

Отказ - признание правоты хохлопотамов.

Цитата:

А что это? Я, наверно, что-то упустил.

Там я описывал создание Имперского протектората Ингерманландия, назначение Елизаветой Второй генерал-губернатора с резиденцией в Зимнем дворце и назначение Чичваркина премьер-министром нового образования.

Фантоцци 14.04.2017 14:21

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 672104)
Там я описывал создание Имперского протектората Ингерманландия, назначение Елизаветой Второй генерал-губернатора с резиденцией в Зимнем дворце и назначение Чичваркина премьер-министром нового образования.

А, вы про это. Ну, я же писал, что иногда вы кажетесь выпивши или курнувши)

Фантоцци 14.04.2017 14:22

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 672104)
Отказ - признание правоты хохлопотамов.

Чей отказ-то?

сэр Сергей 14.04.2017 14:27

Фантоцци,
Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 672106)
Чей отказ-то?

Отказ Самойловой

кирчу 14.04.2017 14:37

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 672094)

А вот с этим, я согласна на 100%!
И вообще - это плохая примета - олицетворение России, певцом, передвигающимся на инвалидной коляске. Это сродни: "Как корабль назовешь..."
А так же, я против того, чтобы на конкурсе для обычных людей, выступал инвалид. Потому, что - при одинаковом профессиональном исполнении двух певцов, один из которых инвалид, я лично отдам свой плюс (потому, что жалко!) последнему. И таких, как я - множество! Справедливо ли это по отношению к тем певцам, у которых руки-ноги целы? Вот - вопрос вопросов!

Есть же параолимпийские игры - почему бы и пара... по пению не устроить? Там все будут в одинаковых условиях...

сэр Сергей 14.04.2017 14:43

Фантоцци,
Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 672105)
А, вы про это. Ну, я же писал, что иногда вы кажетесь выпивши или курнувши)

Не совсем так. Я, просто, гений...

Текущее время: 08:26. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.