Re: Курилка. Часть 125
Цитата:
У них что, деньги на пиар есть? Или телеканалы в драку за передачи про них? Или киностудии в очереди за их сценариями? Или издатели переманивают друг у друга кто больше предложит гонорар? Ровно наоборот. Где только они скажут слово, там сразу появляется свора и начинается травля. |
Цитата:
Если писатель стоящий, то он спокойно находит свою аудиторию и получает признание. А потом издательства прибегают к ним с предложениями о публикации. Пример: Алла Лескова. Настоящий талант всегда найдет дорогу к своим поклонникам. Если вас не хотят читать и публиковать -- это еще не значит, что вас зажимают. Это может означать совсем другое. |
Цитата:
Может быть. Если честно, ничего не могу возразить на личном опыте. Потому что уже давно не пишу ничего серьезного. было время - писал и публиковался. Что называется, с колёс. Более 50 рассказов, 5 минироманов. сценарии даже каким-то чудом удавалось продать 10 лет назад. Журналистика - это само собой, это была профессия с зарплатой, авансом и гонораром. но писать в стол по принципу " может потом быть куда-то" меня под пушкой не заставишь. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А на суше Российская империя воевала с Японией мизинцем правой ноги против полноценного здорового самурая. Возможно. некая недооценка сил Японии на суше и шапкозакидательство и было, не изучал, не спец. |
Цитата:
:) |
Цитата:
|
Цитата:
Ивана Безземельного заклвевали? Заклевали! Давайте, прыгайте на меня всей сворой, на Илью Муромца русской литературы. Всех побивашу. |
Цитата:
|
Цитата:
Хватит уже гнать дурь. |
Цитата:
Попью крепкого чаю, топор наточен, топорище новое сделал насадил на днях. Пойду рубить сливовый валежник на дрова. Потом зайду почитать ваш енд компани экстаз и психоз с неврозом. |
Цитата:
Цитата:
Повесомей есть примеры, о которых хоть что-то кто-то слышал? :confuse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: