Re: Курилка. Часть 120. Новогодняя!
В Японии, кстати, пенсионеры хорошо живут. Те, кто доживает до пенсии, потом балдеют.
|
Михаил Бадмаев, нет, а на какую тему этот "Санаторий"? Рекомендуете? Я прислушаюсь.)
|
Цитата:
|
Цитата:
И нужно соотношение доход-обязательный расход учитывать, я считаю. У меня знакомых пенсионеров в России и США нет, но есть в ЛНР и Украине. Казалось бы в Украине пенсия намного больше, но ее целиком съедает счет за коммунальные. А в ЛНР за коммунальные меньше половины пенсии. |
Цитата:
|
Наконец-то, назрел вопрос для сценаристов. Есть у меня родственница. Ей за сорок и хочет замуж. Зарегистрировалась на сайте знакомств. Ей активно пишут, но она не отвечает, потому что, по ее мнению, пишут ей все несерьезные какие-то. Вопрос: что написать женщине, чтобы показаться серьезным?
|
Ого, вы бы спросили у нее, что для нее значит "серьезный". Не смотря на то, что все женщины одинаковые, им не всем нужно одно и то же.
|
Цитата:
|
Цитата:
Любопытно, а зачем ей штамп в паспорте прям срочно? |
Цитата:
Например, аренда однокомнатной квартиры в США стоит 773 доллара в месяц. что по нынешнему курсу = 47153 руб. Что составляет 55% от их пенсии. В РФ аренда однокомнатной квартиры по данным НАФИ - 13140 руб Что несколько больше средней российской пенсии. Что еще хотите сравнить? |
Цитата:
|
Валерий-М, может у них все хорошо потому что они к этому возрасту уже выплатили за жилье. Это большое дело там - жить в выплаченном доме. Кстати налог за жилье все рано платишь каждый год, хоть по идее пенсионерам должны его сильно урезывать - дети не в школе и все такое.
|
Цитата:
|
Ого, может найдет спец сайт знакомст который конкретно для создания семьи? Я ее понимаю. Я бы поискала в интернете девушек которые познакомились удачно через интернет. Узнала бы у них подробности. У меня подруга так вышла за бангладешца в штаты, довольна. Правда тему эту обходит, не поинтересуешься.
|
Цитата:
Налог на недвижимость в зависимости от штата от 0,18 до 1,84% от стоимости жилья. Пусть будет в среднем - 1%. Средняя стоимость жилья 1500 долларов за квадратный метр. То есть квартира 50 метров будет стоить - 75000 долларов, а налог на недвижимость - 750 долларов в год. Или 62 доллара в месяц. Это 3800 рублей. При пенсии 85500 руб в месяц - вполне подъемная сумма. Но кроме всего прочего в США и во многих странах Европы есть понятие прожиточного минимума на человека в месяц. Если по каким-то причинам у человека после уплаты всех налогов, после оплаты жилья и медицинских услуг остается меньше прожиточного минимума, то ему доплачивает до этого минимума государство. Например, в Финляндии это 460 с чем-то евро. Что вполне хватает на еду и одежду. |
Текущее время: 17:55. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru