Re: Курилка. Часть 118
Цитата:
До сих пор не определено правовое юридически обоснованное положение незаконной застройшицы Агафьи Лыковой. Нет никакх правовых решений по поводу незаконного использования земель лесного фонда, не предназначенных для ИЖС. Нет пакета соотвествующей документации на постройки, самовольно возведенные Лыковыми. Не допрабатывет охотнадзор и рыбнадзор на предмет использования Агафьей запрещенных орудий и норм вылова рыбы и охоту на зверей без соответствующих лицензий и разрешений. Нет экологического заключения о воздействии на окружающую среду систем канализации в самовольном поселении. Ничего нет. Значит, никаких Лыковых там никогда не было и нет. |
адекватор,
Цитата:
Так бы и жили, если бы соседи не заложили. |
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати, в Англии кадастровые планы выполнены только на 5 % земельных участков. Добровольно. На особо дорогие - вокруг замков, дворцов. На остальных свидетельство о праве собственности участка с указанием размера и фактическое расположение, вот и всё.
У нас кадастровый съемки - чёс - отдали частникам и сделали обязательным. частники бегают по стране с теодолитами, собирают бабло, съемки в 40 % случаев сделаны неправильно - со смещением и наложением. Вы меня извините, я ничего не имею против государства. Но материализованный бюрократический бред в стране сгущается все дальше и плотнее, во всех видах и плоскостях жизни и деятельности и существования гражданина. Добавить в этот фосген иприта коррупции и живи и развивайся все кто это для себя придумал, но на грунте дышать нечем, как на Марсе.. |
адекватор,
Цитата:
|
Жить в России сегодня можно прекрасно, спокойно и счастливо, мощной духовной внутренней жизнью, в ладах со своей совестью и с законами. Для этого нужно всего ничего, то есть ничего не иметь, ничего не предпринимать, обходиться самым малым набором для физического выживания и - проблем нет.
|
адекватор,
Цитата:
Зачем оно надо - предпринимать? Спокойно работай, служи. Когда ничего не имеешь, тебя не обберут, не обворуют, не ограбят, беспокоиться не о чем. Это же хорошо!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Анатолий Борисов,
Цитата:
У меня в банке боевой был. Но я им направо и налево не размахивал. |
Цитата: