Re: Курилка. Часть 114
Цитата:
|
адекватор, Сно крестофильство поперло?!!! Неть у вас, как у врага народа, системного подхода к проблеме. Да, на уровне отдельного человека это ужасно. Особенно, на уровне отсталого крестьянина, неспособного понять мощь Государственного замысла, превратившего гнилую, крестьянскую, ни на что не способную, разруенную страну в Могучую Сверхдержаву.... И, если, при этом, пострадала парочка крестьян... Это трагично, но не критично.
А Нюша клеймит ваше вражество... Вы понаьрались историческог бреда от врагов народа в 90-е и, теперь, рассматриваете реальность только срез ту антигосударственность 90-х. А это преступно. |
Цитата:
Цитата:
Но впечатлительные особы готовы верить в любой бред, даже не перепроверяя факты, которые элементарной логике противоречат. |
Цитата:
С лопатными черенками и царскими трехлинейками, одной на троих, в 1841 наши деды шли в атаку.При индустриализаторе военной мощи Сталине. |
Для менее впечатлительных и логичных…
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mi...41746-mlbx.htm |
адекватор, этот ваш пост - не просто, жесточайший бред, клевета на свою страну, перевирание истории... Это доказательство того, какой вы ужасный враг своей страны и своенго народа. Какую кучу лжи и грязи вы вылили на свою страну и ее историю...
Вы - враг, вас необходимо изолировать от общества. Вы хуже террориста. Террорист убивает тело, а вы убиваете ментальность, душу... |
Сеновал, откуда взялось, что из водопроводных, не пойму. По вашей ссылке "из канализационных кранов шла вода черного цвета с явным запахом канализации".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
адекватор, Первая часть вашего заявления - лучшая похвала для меня :) Я сражаюсь с вами, чтобы ваш ужасный бред и искажение истории не вклинилось никому а сознание :)
А, воть, со второй частью я поспорю: Я не клеветник, наоборот, я вывожу на чистую воду вас - опасного врага народа. |
сэр Сергей, ну что корёжить перестало - теперь адекватора выворачивает?)))) адекватор сумасшедшее старое и дряхлое существо - жалкое подобие человечишки - оно не способно ни на какие поступки - даже на самые малые. Брехливое и гнилое по сути и по всей своей натуре. Мерзость и падаль...адекватора и иже с ним надо действительно изолировать от общество, чтобы не воняло - и через загон, колючую проволоку и ток показывать, в качестве экспоната дерьма....
предсказуемое подлое брехло - враг человечества- в том числе и сам себе враг. потому что недалёкое сумасшедшее существо - отброс - и навоз... |
О, литераторы подъехали… :)
|
Сеновал, Ну сами подумайте, как водопроводная труба может быть спутана с канализационной.... И как их можно подключить одну к другой...
|
Цитата:
Водопроводный кран становится канализационным, когда из него течет черная дурно пахнущая вода. Так может это нефтяной кран? Случайно переключили и он стал. |
Текущее время: 21:24. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru