Re: Маленькие секреты большой профессии. Часть 3
Цитата:
Не хотите отвечать - не отвечайте ничего. |
Цитата:
Цитата:
|
Вячеслав Киреев, У них безбюджетник.
|
Вот, реально странно, чтобы директор картины лично занимался кормежкой... У него и так работы вагон и маленькая тележка... Да, в экспедициях заключают контракт с каким-нибудь кафе или фирмой доставки еды, но обычно для организации приема пищи нанимают специального человека за отдельные деньги.
|
Цитата:
А если бы это был специально нанятый человек, то, значит, благодарить не надо. Спасибо, разъяснили. |
Цитата:
|
Фредди Ромм,
Цитата:
Ну, где-то одноразовая кормежка столовского типа будет стоит на опте 250 - 300 рублей на человека, а где-то и дороже... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не раз приходил к режиссеру с вопросом: он что, каст утверждал по приципу - " кто тут самый безответсвенных рас###яй"? Ну реально, цензурных слов к концу недельной командировки у меня просто не осталось. Я по презду, матом даже во сне разговарвал. Вроде бы совершеннолетние и вменяемые люди, так вот, детдомовские подростки на свободе и без присмотра ...и те (ИМХО) белее сознательны. Эти же роли не учат (совсем), на репетиции не приходят (никогда), на сьёки опаздывают (всегда). А вот пойти искать в соседнюю деревню , по среди ночи, бабку-самогонщицу или устроить игры в карты на раздевание с керасиновой лампой на сеновале - это они завсегда. "Д.... ... ять" (с) Лавров. |
Цитата:
|
Вячеслав Киреев, А я продавцам всегда спасибо говорю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:10. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru