Re: Я гений. Часть 6
Вложений: 5
Японская русофилка Сумирэ Уэсака маленько развлекается.
|
Сумирэ Уэсака, озвучивая анимэ "Girls und Panzer", исполнила на русском "Катюшу", но эпизод был вырезан под надуманными предлогами.
|
Алекс Алемани (Alex Alemany) родился 5 января 1943 года в городе Гандия, Испания. Изучал изобразительное искусство в Королевской художественной академии «de San Carlos» в Валенсии, закончил ее в 1966 году со степенью бакалавр. Его учителями были такие известные испаские художники, как Франсиско Лозано, Энрике Хинеста, Хенаро Лахуэрта и Фелипе M Гарин. В 1965 году он отправился в Париж, чтобы продолжить учебу у французских современных художников.
В 1968 году Алекс учился в Лондоне, в Национальной портретной галерее. В то время он работал под влиянием различных художественных тенденций, в основном, абстрактного экспрессионизма. За эти годы Алемани перепробовал несколько авангардных направлений, погружаясь в основное русло каждого из них, пока не нашел свой собственный стиль, более соответствующий его чувствительной поэтической натуре. В 1970 году, вернувшись к реализму, он написал первые работы, в стиле, известном как «Магический реализм». Работы Алемани — недостающее звено между поэзией и живописью. |
Алекс Алемани
1. Круг на стекле 2. Радуга на прищепках 3. Девочка из зеркала 4. Сложный механизм 5. Отпустить голубя |
Алекс Алемани
1. Отражение 2. Девочка и калы 3. Девушка на берегу 4. Двое под покрывалом 5. Кофейные зерна |
Алекс Алемани
1. Обнаженная в окне 2. Загадка под покрывалом 3. Голуби 4. Озеро в салфетке 5. Голубь и смятая простынь |
Алекс Алемани
1. Привидение 2. Девочка и рыбка 3. Натюрморт 4. Лестница в небо 5. Ноты |
Алекс Алемани
1. Многоликость 2. Аэростаты 3. Девочка и бокал 4. Многоликость под покрывалом 5. Полочка |
Алекс Алемани
1. Сакура 2. Слепая маска 3. Голова и голубка 4. Под волной 5. Влюбленные |
Матопоппижики Гэрри Фриса... Фотограф Гэрри Фрис жил в конце ХIX-го - начале XX-го веков. Сто лет назад он снимал матопоппигов без всякого фотошопа и прочих информационных технологий...
|
Вложений: 4
Матопоппижики начала прошлого века от фотографа Гэрри Фриса
|
Вложений: 2
Натуральные матопоппиги Гэрри Фриса, снятые в доинформационную эру...
|
Вложений: 1
|
Валерий-М, матопоппигов любит большинство :)
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:45. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru