Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 67 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5433)

Ого 13.12.2014 14:23

Re: Курилка. Часть 67

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 543906)
ОБСЕ говорит, что русских войск на Донбассе нет, а за гражданскую войну в соседней стране почему-то должна нести ответственность Россия.

Я вам озвучу точку зрения очень многих украинцев: ОБСЕ и ООН подкуплены Россией. Верить им нельзя. Пока еще можно верить НАТО, но тоже осторожно.

Нюша 13.12.2014 14:24

Цитата:

Сообщение от Сингл Молт (Сообщение 543910)
Глобальный полицейский не доволен!
Вашингтон призвал все страны мира не поддерживать деловых отношений с Москвой и предупредил, что следит за новыми контрактами.
http://top.rbc.ru/politics/13/12/201...c9db9#x***=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[main_item

какой-то детсад в песочнице....(((( " ... Вася не дружи с Колей и не бери у него совочек, иначе я тебя песком засыплю, и не давай ему свое ведерко - иначе я твою крепость сломаю. И вообще ещё раз зайдешь в песочницу, когда там будет играть Коля - я тебя буду обзывать и скажу всем, чтобы с тобой не дружили.... " Я понимаю в 4-6 лет такой разговор актуален, но это ж взрослый человек? Или я что-то не поняла? Или все же у обамки проблема? Но тогда это ведь кретинизм наивысшего уровня....неужели весь мир это должен терпеть? И главное Почему и Зачем?

Нюша 13.12.2014 14:30

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 543913)
Я вам озвучу точку зрения очень многих украинцев: ОБСЕ и ООН подкуплены Россией. Верить им нельзя. Пока еще можно верить НАТО, но тоже осторожно.

да, печально... когда врут - украинцы верят, когда говорят правду - значит Кремль купил. И в то же время свидомиты на всех форумах скачут и рассказывают про то, как в России плохо и голодно. Даже не замечают собственных противоречий. Если голодно - откуда деньги выкупить ОБСЕ и ООН (это ж какие денжища надо, чтобы их всех купить) , но а если выкупили, значит процветает Россия настолько, что даже их всех выкупила.... да...украина - это уже не точто бы нежизнеспособный организм - это уже даже не овощ(((( это уже навозная яма...фу...новости из незалежной уже кроме брезгливости ничего не вызывают....Бедные люди! Это как же надо себя не уважать, чтобы жить в таком дерме?

Сингл Молт 13.12.2014 14:53

Комбат «Азова»: После перемирия мы захватим весь Донбасс
http://www.newsli.ru/news/ussr/politika/11619

Тетя Ася 13.12.2014 15:18

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 543913)
ОБСЕ и ООН подкуплены Россией. Верить им нельзя. Пока еще можно верить НАТО, но тоже осторожно.

На основании собственной продажности о других судят.

Тетя Ася 13.12.2014 15:32

Цитата:

Сообщение от Сингл Молт (Сообщение 543919)
Комбат «Азова»: После перемирия мы захватим весь Донбасс

Ну хоть про штурм Кремля и освобождение России от Путинского режима перестали кричать. Хотя с исламистами чеченскими дружбу водить начали - це Европа.

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 543914)
Но тогда это ведь кретинизм наивысшего уровня....неужели весь мир это должен терпеть? И главное Почему и Зачем?

Как зачем? Только США может спасти мир от русской угрозы, так что всем надо ее слушать, забыть про собственные интересы и делать все, чтобы американия осталась единственной сверхдержавой. Русские же мечтают весь мир захватить.

Крыс 13.12.2014 16:04

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 543925)
Ну хоть про штурм Кремля и освобождение России от Путинского режима перестали кричать.

А как же "вернуть" Украине Кубань, Воронежскую и Ростовские области? А парад победы в Севастополе? Не могли укры сдуться так рано, наверняка это тактический ход :doubt:

Фантоцци 13.12.2014 16:39

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 543930)
А как же "вернуть" Украине Кубань, Воронежскую и Ростовские области?

Можно это делать виртуально с помощью игр. И мне кажется, такие игры будут очень популярны не только на Украине, но и в остальном мире. Мир очень переживает за Крым, за Донбасс. За обиженных хохлов. Тут можно хорошо заработать!:)

Валерий-М 13.12.2014 16:45

Памятка мирным людям в период информационной войны:

1.Любая война закончится.

2. Каждый народ состоит из разных людей. Не все участвуют в войне — не стоит оскорблять всех подряд.

3. Политики договорятся, а ты останешься с теми помоями, которыми ты обливал «своих идеологических противников».

4. Во время войны врут ВСЕ. Не распространяй информацию, в истинности которой не уверен на 101% (или не можешь проверить). Если хочешь что-то написать, пиши только о том, что видел своими глазами. Это честно. Остальное — участие во вранье.

5. Хочешь высказать свое отношение к политике — выскажи, при этом не обязательно кого-то оскорблять.

6. Не нравится мнение другого человека, но очень хочется высказаться — выскажись об этом мнении, а не об этом человеке, ведь чаще всего ты с ним лично не знаком.

7. Ненавидеть незнакомых тебе людей — это патология.

8. Взаимоотношения между людьми весьма сложны даже на уровне семьи или трудового коллектива. Между государствами всё ещё сложнее. Всё просто и понятно только дуракам. Не торопись делать выводы — не будь дураком.
Всегда оставайся Человеком.

Источник: http://www.adme.ru/zhizn-dobro/pamya...rc=vksrc747660

Фантоцци 13.12.2014 17:18

Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 543945)
Памятка мирным людям в период информационной войны: 1.Любая война закончится.

2. Больше не будь наивным. Как только закончится одна война, начнётся другая.
:)

Кирилл Юдин 13.12.2014 18:00

3. А мудаки, так мудаками и останутся.

Сингл Молт 13.12.2014 18:06

Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 543945)
Памятка мирным людям в период информационной войны:

Я уже постил эту памятку много курилок назад. Это было еще до событий в Одессе и обстрела украинцами жилых домов. А потом терпение закончилось. Закончилось терпение объяснять например одному знакомому хохлу, что он чертова обезьянка. Сидит в Москве, работает у отца своей жены москвички, получает зарплату, которая многим россиянам не снилась, но исправно гонит на Россию, мы виноваты на его взгляд во всех бедах украины. Каждый вечер приходит с работы и смотрит в интернене все украинские новости на украинских каналах. Объяснить ничего не может, не желает, но мы тут оказывается зомбированные. И ведь не едет сука домой в Киев! Живет в проклятой рашке, жрет сытно...
Объясните про информационную войну и про человеческое поведение лучше мирным украинским журналистам.

Сингл Молт 13.12.2014 18:09

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 543955)
3. А мудаки, так мудаками и останутся.

Аминь!

Тетя Ася 13.12.2014 20:13

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 543930)
А парад победы в Севастополе?

Элементарно, Ватсон :).

https://pp.vk.me/c623329/v623329710/...iTAbw_5i5Y.jpg

Тетя Ася 13.12.2014 20:37

Про кружевные трусики и в ЕС, помните? Мечта была так близко, но и тут кляты москали видать прислали своих агентов.

Цитата:

Киев, Декабрь 12 (Навигатор, Владимир Михайлов) — Несмотря на безоговорочно объявленный курс на интеграцию в ЕС, колоссальный спад торговли с РФ, на Украине зачем-то продолжают принимать российские стандарты на продукцию.

Об этом на конференции в Дипломатической академии МИД, посвященной торговой политике Украины, заявил Александр Бричко, исполнительный директор Ассоциации производителей лакокрасочной продукции.

«Я не могу себе представить, чтобы Сталин во время войны утверждал в стране стандарты Германии. А мы во время войны, в сентябре месяце приняли такой стандарт. Знаете на что? На белье женское с кружевами. И на мужское тоже. Эти российские стандарты стали украинскими национальными стандартами. И единая российская система конструкторской и технологической документации, 93-года, стала национальными стандартами Украины», – сказал Бричко.

Текущее время: 21:22. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.