Не захотела оставлять финальное послание в разделе Поиск авторов.
Цитата:
Я бы Вас очень попросила не учить меня, как я должна писать предложения о работе авторам.
|
Лена, я и не учу. Я, как вы правильно сказали, высказала свое мнение. Простите, я, наверное, действительно переборщила. Но не могу уже больше видеть то, как снимают у нас мувики. Критика касается не только истории, но и игры актеров, работы режиссера, оператора, костюмера, всего! Просто рыдать хочется. Поэтому когда я захожу в ветку какой-нибудь компании и вижу там призыв к авторам "Вот напишите мне Шпильки или Родительский день!", я автоматом предполагаю, что на эти картины стоит ориентироваться хотя бы как на пример, если не эталон. Я включаю телевизор, ожидая увидеть ну хотя бы что-то незамысловатое, но крепкое, а мне уши режут кошмарные до жути диалоги, ну просто настолько пафосные, искусственные и откровенно идиотские, что я невольно начинаю раздражаться... простите меня за это раздражение, это неправильно... но я считаю, что и неправильно призывать авторов ориентироваться на откровенно слабые фильмы! Вот когда Вы мне написали -напишите лучше Шпилек и получите гонорар - это было честнее, правда. Всё, больше не пристаю :pleased:
Цитата:
Это Вам нужна работа, как сценаристу. А я ее могу дать.
|
Зачем такой назидательный тон? Я нигде не писала, что мне нужна работа. У меня сейчас есть работа, мне ее уже дали в другой компании.
Напомнило диалоги из Шпильки... :doubt: Ладно. И Вам всего хорошего )) Не будем ссориться ))
|