Re: Юмор на Скринрайтере. Часть 6
Вложений: 1
:)
|
Блин, зачем я сюда зашел? Теперь этот мишка мне сниться будет :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
85-летний старичок приходит к врачу и говорит:
-Сынок, мне б анализ спермы сделать. Доктор хмыкает, дает ему баночку и велит приходить назавтра с результатом. На следующий день старичок возвращается с немного озадаченным выражением на физиономии и протягивает доктору абсолютно пустую банку. Доктор: -Что, батенька, не вышло? -Ну... Эта... Вишь оно как... Я-то сначала сам, правой рукой - какое там, не удается. Потом попробовал левой - ни в какую. Старуху мою позвал. Она, значить, тоже давай - левой рукой, правой, еще левой, да токмо впустую всё. Потом она ртом. Что с зубами, что без зубов - никак. Соседку позвали, Нюрку. Она тоже, значить, руками сначала, обеими. Потом подмышкой. Нюрка-то она бой-баба, старалась вовсю. Даже меж колен пыталась. Да только всё впустую, ничего не вышло... Доктор, удивленно: -Ну ты, дед, даешь! И вправду что ли соседку позвал? Дед: - Да мы, сынок, чего только не вытворяли! Чем ты банку-то так запечатал, что не открыть никак?! |
Цитата:
потом Жучку потом кошку Цитата:
и оторвали |
:)
|
:direc***:
|
|
Цитата:
|
Вложений: 5
)))
|
Три богатыря и Годзилла.
|
на последнем фото? Это переезд - люди грузят свои вещи в Камаз. Не взирая на Правила безопасности))) И они нас хотят испугать санкциями??? наивные....
|
Три богатыря и Супер-Марио.
|
День Благодарения Арни...
|
Текущее время: 17:46. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru