Re: Курилка. Часть 45
Цитата:
Интуиция и предвзятость - это разные понятия. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Праведные и добрые люди даже в глубокой старости излучают красоту, тепло и любовь. Обратите внимание на старушек. Одни мигеры мигерами, даже страшно подойти, более того, противно подходить, а другие ну, просто чудо как хороши. Так и хочется обнять, пожалеть и защитить и сразу бабушка родимая вспоминается ее любовь и забота. |
Цитата:
|
Цитата:
Надо Манго спасать, пойду писать список обязательных к просмотру фильмов. Только боюсь список не понравится, это не то, что советовала Наташа.:confuse: А я и пропустил, когда это ее забанили, родимую. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, вы не заметили,как сами себе стали противоречить: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Опять же, о каком спокойствии идет речь? В Харькове и сейчас относительно спокойно. Я не понимаю людей, которые свято верят в подобную чушь. Более менее вероятные прогнозы может сделать любой, кто немного следит за событиями. И чем выше его осведомлённость и способность к анализу - тем точнее прогноз. Только причём тут шаманство? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
У меня достаточно хорошо развита интуиция. Вот вы Кирилл, сколько бы не бесили людей своим упрямством и даже грубостью, не несете в своей внешности черты омерзения. Вредность да, нетерпимость к стороннему мнению, да. Весь этот ваш буйный нрав прослеживается. А омерзительного нет. :) |
Текущее время: 03:56. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru