Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 42 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5191)

Слава КПСС 15.04.2014 20:53

Re: Курилка. Часть 42

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 500408)
Мне кажется, если такой референдум и состоится, то там будут настолько витиеватые формулировки, что мало кто поймет, за что же он таки проголосовал.

Сейчас и президентские выборы под вопросом.

Элина 15.04.2014 21:12

Цитата:

Сообщение от Нарратор (Сообщение 500454)
Троллей убивать надо, а не банить. Чтоб не реинкарнировались.

Это не троллинг, это вера. И сейчас таких Паш тьма. Нынешние события как лакмусовая бумажка показали, кто какой и кто что думает и во что верит. А так бы и не узнали никогда, где предатель затаился.

Слава КПСС 15.04.2014 21:16

Боевики "Правого сектора" заблокировали экс-бойцов "Беркута" в Киеве

Цитата:

Около 70 бывших бойцов спецподразделения "Беркут" пришли в зал суда, чтобы поддержать своего коллегу, в отношении которого сегодня должна была быть избрана мера пресечения. В результате бывшие милиционеры оказались заблокированы в здании суда вооруженными сторонниками "Правого сектора". По имеющимся данным, пока боевики не выдвигали каких-либо требований.
Новости 1+1: ПС хочет поставить беркутовцев на колени и заставить извиниться. Беркутовцы безоружны, их никто не охраняет. У ПС есть оружие.

Фантоцци 15.04.2014 21:18

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 500453)
Когда наши Одессу возьмут, мы его по IP вычислим. Вот тогда и забаним...

о что тут вычислять - в чемпионате Украины по шахматам в Одессе сколько Павлов участвовало?

Д Озор 15.04.2014 21:22

Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 500457)
Действительно, это же РПГ – 26. У нас такие у всех на даче.

Состоит на вооружении ещё советской армии с 1985 года. Т.е. мог находиться в захваченных оружейках, КАМАЗах с оружием и т.д. Этот момент выбивает почву из-под ног в «доказательствах» глупого Паши. Об уникальности оружия. В общем лоханулся, как с «поребриком».
Не делайте вид, что не понимаете, к чему было сделано уточнение.

Фантоцци 15.04.2014 21:24

По российским каналам противоречивая информация о погибших и раненых на аэродроме Краматорска. По 3му - 4 убитых, несколько раненых. По 1му - несколько раненых, убитых нет. Продырявили истребитель. Какое-то шоу, а не война. В очередной раз избили Царёва, я начинаю думать, что это не революция, а садо-мазо)))

Слава КПСС 15.04.2014 21:25

Курсантов львовской академии сухопутных войск отправили на восток Украины

Цитата:

Недоучившиеся старшекурсники Львовской Академии сухопутных войск пополнили ряды украинской армии. Во вторник утром по сигналу тревоги им раздали оружие, боеприпасы и индивидуальные медпакеты. А сразу после построения молодых ребят посадили в автомобили и отправили в Донецкую область.
Родители курсантов почему-то против.

Гальщик Сательбурахшский 15.04.2014 21:42

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 500459)
Это не троллинг, это вера. И сейчас таких Паш тьма. Нынешние события как лакмусовая бумажка показали, кто какой и кто что думает и во что верит. А так бы и не узнали никогда, где предатель затаился.

не помню, кто сказал, но мне понравилось:

"кожному воздася буде по вере его и деянею, обо вера его не буде правою и буде их зело, и вороте воны буде смеря и издечимя люто, оворотыся зелою их тьма верою правою во перед в меря."

(не дословно, по памяти)

Кирилл Юдин 15.04.2014 21:54

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 500461)
о что тут вычислять - в чемпионате Украины по шахматам в Одессе сколько Павлов участвовало?

Если серьёзнее, то меня больше беспокоит не нездоровый паша, который сам обречён загнуться в психушке, а вполне себе румяный мерзавец, изворотливый лжец и предатель Валера-М, который жирует на российских харчах и не упустит повода, чтобы не полить свою Родину грязью. Хотя у таких гадин Родины не бывает. Им зелёная купюра её вполне заменяет.
Вот этому ублюдку и гниде я бы фейс с удовольствием расквасил. Попрошу не путать с инакомыслящими, моя ненависть распространяется исключительно на пойманных на наглом вранье скотин, который будучи уличёнными во лжи публично, даже не извинились, а продолжили гадить, врать и изворачиваться. Вот уж мерзота.
А паша изод - ну просто дурачок, хоть и буйный.

Кирилл Юдин 15.04.2014 21:55

Цитата:

Сообщение от Д Озор (Сообщение 500462)
Не делайте вид, что не понимаете, к чему было сделано уточнение.

Ему привыкать что ли? Врубит дурака и дальше гадит.

Анатолий Борисов 15.04.2014 21:58

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 500430)
Был ещё неплохой портер из Украины "чёрное" львовский, но в последнее время исчез куда-то.

Очень мне нравится.:drunk:
И еще "Арсенал" мицний классный. Ежевечерне беру бутылочку.

Кирилл Юдин 15.04.2014 21:58

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 500463)
По российским каналам противоречивая информация о погибших и раненых на аэродроме Краматорска.

Так и говорят "по неподтверждённым данным". Не трудно догадаться, что получить информацию из первых рук пока невозможно. Этого никто не скрывает.

Август 15.04.2014 22:02

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 500463)
По российским каналам противоречивая информация о погибших и раненых на аэродроме Краматорска. По 3му - 4 убитых, несколько раненых. По 1му - несколько раненых, убитых нет. Продырявили истребитель. Какое-то шоу, а не война. В очередной раз избили Царёва, я начинаю думать, что это не революция, а садо-мазо)))

В результате боев под Славянском и Краматорском погибло 20 человек
http://www.mk.ru/politics/world/news...-chelovek.html

Гальщик Сательбурахшский 15.04.2014 22:12

Цитата:

Сообщение от АлександрКу (Сообщение 500401)
Короче, ритуал "прописка - мокрые штаны".

Цитата:

Пентагон признал, что имитация атаки Су-24 на эсминец ВМС США произвела деморализующий эффект на экипаж....

...Он назвал эти маневры устрашающими и недопустимыми, так как это деморализует личный состав корабля и негативно влияет на общий психологический климат среди военнослужащих.
...садисты и изверги, ни дать, ни взять.

Гальщик Сательбурахшский 15.04.2014 22:18

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 500469)
Очень мне нравится.:drunk:
И еще "Арсенал" мицний классный. Ежевечерне беру бутылочку.

извращенцы! [рукалицо] тарное пиво восхищать...[дважды рукалицо]

Текущее время: 17:16. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.