Re: Курилка. Часть 22
Цитата:
|
Ладно бы только они, так еще сами украинцы перетягиванием сала занимаются...
|
Цитата:
|
Цитата:
Такая тенденция сейчас наблюдается, что города сливаются с селами. Область "подпирает" область. Города продолжают строится. Скоро одна Москва сотрет с лица земли все примыкающие к ней крупные города вместе с областями, не говоря уже о деревнях. И не будет Владимирской или Калужской, а будет одно Московское княжество. В которое с еще большим усердием будут сливать денежки. Та деревня, в которой например,родился я, сначала была приравнена к поселку городского типа, теперь стираются границы, она(деревня) в ближайшие годы станет частью города. Дальше больше. Богатые люди скупят все участки и уничтожат остатки деревенского колорита. Например, в том же моем родном городе уже как лет десять назад снесли все старые дома не смотря на то, что они имели историческую ценность. Они не вписываются в общий архитектурный ансамбль. Грустно было лицезреть резные рамы и заборчики с петушками на ставенках валяющиеся в куче мусора. :( Нет, той старой русской деревни уже нет. Вспомнил и накрыла грусть тоска( И вот по причине тесноты в центре я за развитие отдаленных от Москвы регионов. Освоение земель и заполнение территории страны ее гражданами. Не гастарбайтерами))) гастарбайтерами в случае, если они получат(законно) русское гражданство и будут преданы своей родине, любить будут и холить Россию, защищать ее интересы. Появление других персонажей не желательно)) Все, снова завел пластинку) |
фиромаг,
Цитата:
|
фиромаг,
Цитата:
|
Цитата:
Пусть украинки живут, улучшают генофонд, только пусть Россию любят :) К тому же кому ка не им жить в славянском государстве. И Киев - отец городов русских пусть к жене Москве - матери городов русских возвращается. Не гоже детей растить в неполной семье. И пусть смешиваются и смешиваются, лишь бы родину любили :pleased: |
Цитата:
|
фиромаг, не знаю, мне трудно судить об этом вопросе. Речь идет (и уже много веков идет) о противостоянии Запада (ранее представлялся начиная от Польши и заканчивая Голландией) и Востока, куда Украина входила в качестве пограничных земель до Днепра. Сейчас все то же самое. Если уж спрашивать весь украинский народ, то мнения разделятся прям по границе Днепра. Так вот мое мнение, надо было в далеком 90-м так и делить. Но кто ж меня слушал? :cry::happy:
|
Цитата:
Цитата:
Но я все равно не пойму - что там может стоить по 200-300 тыр? Это половина стоимости "рено логан". Цитата:
В целом, я не утверждаю, что ветрогенератор - панацея. Но даже если он будет обеспечивать половину потребности в электричестве - это уже очень хорошо. Я вот сейчас счет за электричество нашел (янв 2012): 4865 руб. За четыре-пять холодных месяцев около 20 тыр набегает. Если я смогу экономить хотя бы половину - почему бы и не попробовать? --- upd: В смысле, не сам инвертор "не дает утекать электричеству", а вообще - весь этот блок электроники в целом, который включает в себя и инвертор, и блокиратор, и нагревательный балласт для перегрузок. Счас вот набрал в гугле "автомобильный инвертор стоимость", посмотрел цены - вполне божеские. За 4-6 т. р. можно подобрать достойный вариант. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вы лучше grani.ru почитайте. newsland.com - из той же категории. Разгромленные колхозы это и есть разгромленное село, если они ни на что не заменены. А 20 соток у дома это любительство с отправленными на заработки в другую страну членами семьи, чтобы как-то содержать эти сотки. Посмотрите, какое место РФ занимает по продаже зерна в мире. Посмотрите, куда отправляется основной поток гастов с Украины. Вот на основе этого и делаются выводы. Напишите, на основе каких фактов, с цифрами, вы делаете свои умозаключения. Вы просто мечтательница, думаете, что все так, как вам хочется. И месседж ваш из той же категории Цитата:
Страна ваша уже пропала. Потому как о независимости никто и не мечтает - желание у одних лечь под ЕС, у других вернуться в Россию. Третьей силы - за независимость страны, у вас нет, потому как все понимают - нежизнеспособны. Необходимо к кому-то примкнуть. Вот объективный взгляд, подтверждающийся фактами. Объясните пожалуйста, на основе чего вы делаете вывод о трудолюбии и мудрости народа, когда сами являетесь свидетельницей 20-летнего перманентного разгрома в стране? Ваше, так называемое "умозаключение", должно все-таки быть чем-то фактологически подкреплено. |
Цитата:
Цитата:
Скдя по всему, вы не русский. Но придётся вас огорчить, мы русские по национальности, ещё существуем. |
Цитата:
Попробую огорчиться, потому как очень хочу принадлежать к элитарной нации русов, которые ну, совсем не арии и совсем не славяне. Только вот нет доказательств существования ни этой нации, ни расы ни.. Просветите, если есть. Так что я все же считаю, что русский не национальность, ровно как и израильтянин и канадец и американец :) |
Хвилосох. :doubt:
|
Текущее время: 04:45. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru