Re: Для чего нужен логлайн на "Сценарист.ру". Часть 12
Цитата:
Может не надо? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Попытаюсь ещё прояснить ситуацию. Это форум обучающего ресурса, который создавался при активном и непосредственном моём участии, если кто не в курсе ещё. На данном ресурсе предусмотрена форма обучения ремеслу драматурга в виде Конкурса. Нами за много лет создана наша система обучению азам ремесла драматурга. Со своей методикой. Составление логлайна - одна из них. И нам не нужно доказывать, что существуют иные виды построения драматургии - мы им не обучаем! Мы учим азам, основам, фундаментальным понятиям! Сюда приходят люди, которые считают, что то, чему мы учим, им нужно, полезно и интересно. Мы, всячески помогаем им в получении или оттачивании навыков и знаний. И мы вправе устанавливать здесь методику и правила! Мы никому их не навязываем, спам не рассылаем - люди приходят сюда сами, добровольно. Но появляется некто, который совершенно не желает ничего понимать и вникать, а только мешает другим. Если он счиает, что умнее нас и желает передать свой опыт и знания - пусть создаёт свой ресурс или, как минимум, не мешает нам. Это требование какое-то несправедливое? Если ему хочется блеснуть своей мудростью по поводу МД - ему в этом никто не мешает. Есть специально созданная векта - милости прошу, спорить, обсуждать. Но здесь иное место! Это, по-сути, учебный класс. Что удивительного, что меня раздражает некий хулиган срывающий занятия? Какие ещё рефери здесь нужны? Или кто-то считает, что я дурю здесь людям головы? Если кто-то чего-то не понимает - он спрашивает. Мы всегда и охотно отвечаем. Не всегда человек способен понять даже в этом случае. Понимаю. Но когда непонимающий человек пытается свои правила устанавливать... Люди приходят, они же не знают, что БК - идиот. Они читают, что он пишет. Думают, человек понимающий (а по его манере письма ему Фелини в подмётки не годится)! Пытаются понять, а потом входят в когнитивный диссонанс, злятся на администрацию, что такие плохие - сами не знают чего хотят, вот и БК дело говорит, ставит этих модераторов на место! Я ведь пытался достучаться это этого придурка. В ответ - ирония дебила. Мне что, глаза закрыть? |
Цитата:
|
Цитата:
Вряд ли надолго. Как в воду глядел. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Нельзя первоклашкам говорить, что всё относительно, потому что они сначала должны получить базу, фундамент, почву под ногами, от которой потом смогут отталкиваться. А вы и сами не понимаете основ, еще и других будоражите, уводите в сторону. |
Цитата:
Просто забанить навечно за то, что он пишет чушь? Такого нет вы правилах. Но он реально мешает. Причём сам ведь не желает даже слышать, в чём он заблуждается. Я ведь прямо спрашивал, нужен ему ответ или просто пофлудить хочется. В ответ чванливые полунамёки. Мне что ж на колени перед ним встать, умолять подумать и не писать тупость? Человек не желает что-то понять, он желает навязать всем своё, пусть трижды неверное мнение. Может возраст у него уже не тот, чтобы адекватно воспринимать информацию - не знаю. Просто думаю, то ли забанить навечно, то ли просто запретить здесь появляться. |
Цитата:
Я проголосовала. ) |
Цитата:
|
Элина, я не согласна, что БК только мешает и ничему не хочет учиться. Просто некоторые учатся через дискуссию, в этом нет ничего плохого. Тем более, БК мне в этой ветке когда-то помог, поддержал, как он делает в отношении многих новичков, и в этом тоже нет ничего плохого. Его можно не убирать, а вот все лишнее, что было и будет здесь написано - вполне может стереть модератор. И все будут довольны. И небольшой бан за оскорбление модераторов тоже пойдет ему на пользу, ибо без авторитета воцаряется анархия. Таких сайтов в сети полно, и мы этого не хотим для этого ресурса, так ведь?
Кирилл Юдин, Цитата:
И еще - позвольте людям ошибаться, в конечном итоге это пойдет на пользу им. А вам не помешает немного пессимизма в отношении способности людей находить общий язык и менять свои убеждения :) |
Цитата:
|
Элина,
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:37. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru