Re: Во все тяжкие!
почитал я тут, о чем речь была. Тоже выскажусь.
Цитата:
Поэтому и рейтинг такой. Лично для меня Уайт - после того как он не разбудил девку стал ублюдочным отморозком. Всё - за него я больше "не болел". Паренька жалко, но он в натуре все время ноет и часто поступает не по логике. Самый адекватный чел - это дед Эрмантраут. Никаких лишних слов. Все по делу. Старая школа. Но бл.... и его грохает этот му....ло Хайзенберг. Не знаю... как насчет драматургии, но меня огорчил эпизод, где Пинкман сдает Уайта, а тот заказывает его бандюкам. Это как кулаком по морде. Это как если бы Уотсон грохнул Шерлока Холмса. После того как столкнулись самолеты, я смотрел из интереса чем же все закончится. На героев уже было пофигу. Ну и .... бодяжить наркоту - это как бэ ... Плохо. :) А со сбособностями талантливого химика - вариантов заработать - "хоть жопой ешь" (с) :hit: |
Цитата:
Любимая поговорка моей бабушки: "Чужую беду руками разведу" |
Цитата:
Мораль, нравственность и всётакое. Почему именно наркота? Лучше бы золото подделывал и сбывал. Или еще чего. |
Вложений: 1
|
Цитата:
|
Цитата:
В принципе он мог бы придумать яд и подсыпать его какому-нибудь богатею, там даже есть кому. А в замен на несколько миллионов отдать противоядие. И т.д. Криминальных вариантов, которые не принесли бы вреда людям - масса. |
Цитата:
|
Обязательно пересмотрю, только через пару месяцев.
Ну, а так хотя бы можете намекнуть, где искать в какой серии в каком сезоне? :) |
Я не знаю много о золоте, но если возможно узнать, что золото поддельное, то подделывать его незачем, думаю.
Единственное, что мне не нравится в сериале это эпизод под названием Муха. Никак не пойму, к чему эта Муха была. Еще не понравилось как в первом сезоне он изобрел сильную взрывчатку в форме кристалов - не верится в это как-то. И потом нигде не повторялось, а вроде, если у него было такое оружие, то мог бы пускать в обиход время от времени. Но вот только эти два момента... |
Цитата:
Как найти богатея, как подсыпать ему продать противоядие, да еще и продать ему противоядие так, чтобы тебя не убили в процессе? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Почему именно наркотики... |
Цитата:
Цитата:
Ну или разве что, когда он приходит к Пинкману и говорит: Я умею варить мет, а ты умеешь его толкать. Давай объеденим усилия. Типа Уолтер кроме этого ничего не умеет. Но все равно этого не достаточно. |
Текущее время: 14:56. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru