Re: Написать сценарий КМ
Цитата:
Ботану то виднее допекла или нет! Раз взялся за обрез - значит допекла. Не забывайте, это трэш. По крайней мере попытка сделать. Логика здесь неуместна. Какой то логики я, конечно, придерживался. |
Цитата:
цель зрителю не обязательно объявлять, тем более, в начале истории, тем более, в трэше. цель - оп и бабахнула! это ж КМ. я и говорю исходя из жанра "трэш" - не допекла. в мелодраме еще бы лан такие диалоги. |
Ага! Перетопчется! Знаете, моя свекровь очень жадная, себе ничего не готовит, экономит. А к нам приезжает, чтобы наесться. Наестся, как удав, на месяц вперед, а через месяц снова приезжает. А еще говорит, что мне надо худеть, а мне не надо худеть, я и так стройная.
- прекрасная речь!!! Спасибо Графу. Порадовал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Внимание!
На повестке дня всё еще стоит написание первого варианта Ботана и Блондинки. - Трэш-версия доступна на сайте фильмотелист. Берем её за основу. Характеры: Герои примерно те же, но никто никого не мочит. Напротив, всю дорогу до дома "милые милуются". Ботана не бесит тупость блондинки. Пример. - Зайчик, ты цветочки для мамочки купил? - Дорогуся, я только что проехал мимо "Роз и мимоз" Действие: Все движение по тем же местам, что и в фильме втором. Тот же треп по телефону в процессе посещения кондитерской, салона автомобиля, улицы. -- Писать первую страницу взамен существующей или вторую, если качество моего варианта устраивает. Оплата прежняя - 200р. страница + фамилия на титульной |
Недоумеваю, - зачем кролику это г-но?:shot:
|
Цитата:
Граф - в расширенном списке. Наташа Д. не прошла отбор. Адекватор думает. |
Когда Кирилл Юдин писал о своем общении с продюсерами проекта о зомби в Москве, мне почему-то вспоминалась вот эта ветка.
|
Цитата:
Здесь больше одной не получится. Максимум - 5 страниц. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: