Re: Курилка. Часть 14
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А Вы вообще хотите понять чужую точку зрения? Или Ваша цель во что бы то ни стало навязать свою? |
Кодо, скажите, Вас всё в исламе устраивает? Вы считаете, что девочкам лучше ходить в хиджабах в школу? Вас всё устраивает, что делают мусульмане в России? Именно в православии Вы находите самое великое зло и опасность?
|
Цитата:
Не успеешь оглянуться, они спихнут бывшую власть и сами ее заменят, только введут обязательными свои принципы. Пример гомосеков на Западе. Пожалели больных людей, среди которых много и умных и порядочных. А их, по генетической или приобретенной аномалии за это в тюрьму. Дожалелись, сейчас в школьную программу уроки толерантности вводят, где однополая любовь преподается как норма. Экстремисты, что властные, что самодеятельные это один помет. И они неплохо сосуществуют. Одни доказывают необходимость других. Один сплясал в святом для многих месте - логично ввести охранные отряды. Набили морду плясавшему больше положенного - контрохранные отряды. Не успели оглянуться - за маргиналами, которых вчера было 10 человек, сношающихся в музее, сегодня стоят тысячи, в общем адекватных, но недалеких людей. Вот представьте, что когда вы впервые увидели фотки из музея, вам бы сказали, что вы с пеной у рта будете защищать этих уродов. Вы бы поверили в это? |
Цитата:
Цитата:
А там пара концертов, потом скандальная книжка. Превращение в гуру российского суперавангарда, потому как на Западе известны. На них вполне серьезные планы у продюссеров. Не сотни миллионов, но частник с мотором на себя и детей заработает. А пока важно как-то тему на плаву держать. |
Цитата:
После революции тоже не ожидали, что через 15 лет будут бояться сказать лишнее те самые люди, которые на фронтах гражданской дрались. Это для них в 17 было, как для вас кура в попе, так же неприемлемо. А вот, смирились. |
Цитата:
Нафига без головы остаться из-за какой-то глупости? В прошлом году радиодиджей какой-то автопрограммы над пророком пошутил. Уже на следующий день получил нож в живот. |
Цитата:
Так как в противном случае не нужны сами церкви и священнослужители, поскольку передаточным звеном может стать любой, то им может быть и сам верующий. Смысл церкви - это пункт связи с Богом. Честно говоря, поражен. Насколько разумные селяне, как отделяют форму от содержания. И насколько тупые корреспонденты - для них достаточно внешней похожести. |
Цитата:
Хе-хе. Тут славного Швейка поминали, а вот его рецепт от всех болезней забыли. Напомню, клизма хороша от всех болезней. в том числе и от дерьмократизма всяких прошмандовок и тех, кто с ними. http://www.nakanune.ru/articles/17703/ "Это Маша Гессен - человек и явление. Она сумма всех меньшинств: лесбиянка, еврей, сделала себе операцию по удалению груди, дважды была в однополых браках, борец за нашу и вашу демократию, двое усыновлённых детей, автор книг про Путина. Бездна! Бездна достоинств! У неё даже родословная - не родословная, а гимн!!!" |
Цитата:
Она церковью не является, пока не освятят. Если селяне Московского Патриархата, то естественно ничье другое освящение их не устроит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще, это трагедия - столкновение ЛГБТ и натуралов. Обе стороны стоят на позициях, с которых сойти не смогут в принципе, ведь это смерти подобно. Франция уже в очень напряженном состояние, ведь там эти стороны представлены 50 на 50. Вот, к примеру я - натурал до мозга костей, и в общем-то не против однополых браков (чем бы дитя не тешилось лишь бы не с моим), но усыновление такими "семьями" детей (с условием, что такие родители без педофильских наклонностей и будут в домашнем кругу пропагандировать хотя бы равность как однополых, так и традиционных взглядов) меня уже настораживает. Но если в школе моего ребенка будут пропагандировать такую равность - я ее просто взорву, даже не думая о последствиях. Точно также может взорвать какое-нить гос. учереждение ЛГБТ-шник, ведь государство не дает ему узаконить его любовь, его мировоззрение, без которого его жизнь не полноценна. Мы с разных планет и в этом трагедия. Р.S. А ваще я б на месте Китая узаконил эту всю гомосятину, глядишь и демографию свою усмирили. |
Цитата:
А пуси всего лишь безмозглые инструменты в чужих руках. Точно также как фемен. Цель - запустить лавину. Сначала проплатить или подтолкнуть к действию пару дур с атрофированной моралью, а дальше другие дуры будут смотреть, брать пример (а чем я хуже? я тоже хочу сиськи показывать и что-то там выкрикивать) и делать всё то же самое но уже бесплатно, полагая что они вроде как против чего-то бунтуют с голой попой по своей инициативе, а не их кто-то умело к этому подтолкнул. Поэтому ещё раз повторяю - это прецедент и его просто обязаны пресекать не церемонясь. Но как показывает практика и бесчисленные дискуссии на эту тему - многие этого просто не понимают и не видят в масштабе. Защищают "мучениц", в то время как это правильные меры чтобы в зародыше придушить явление. Сегодня мы назовём проявлением демократии групповуху в церкви, завтра общество толерантно будет воспринимать уже марш педофилов или право копрометателей гадить в общественном транспорте. Кому-то хочется жить в обществе свободных моральных уродов? Вряд ли. Но тот кто призывает к терпимости по отношению к этим жабам - именно за такое общество будущего уже сегодня отдаёт свой голос. |
Текущее время: 10:39. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru