Re: Для чего нужен логлайн на "Сценарист.ру"? Часть 8
Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то мне этот Кай перестал нравится. Бедная Герда. Даже Снежная Ко вызывает сочуствие.
|
Малена, для начала почитайте пост №1 в данной ветке, потом пройдитесь по предыдущим темам. И уже после этой утомительной процедуры подумайте над логлайном.
|
А как насчет имен? Так можно их сюда или нет?
|
Цитата:
|
Спасибо, теперь буду спать спокойно. :)
|
Цитата:
Чтобы остаться навеки во дворце любимой Снежной Королевы, Кай убеждает Андерсена поменять его местами с Гердой, дабы узнать путь к дворцу возлюбленной и сбежать к ней в конце сказки, но Андерсен решает оборвать сказку и у Кая не остается времени добежать до дворца Снежной Королевы. Кто герой - Кай Какова цель - Остаться навеки во дворце любимой Снежной Королевы Что делает герой, чтобы достичь цели - Убеждает Андерсена поменять его местами с Гердой, дабы узнать путь к дворцу возлюбленной и сбежать к ней в конце сказки Какое препятствие на пути к цели - Андерсен решает оборвать сказку и у Кая не остается времени добежать до дворца Снежной Королевы Полная лажа или отголоски логлайна слышны? |
Малена, когда пишете, то думайте.
У вас сейчас заявлено 2 цели: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Давайте подумаем. Пример: у боксера похитили сестренку и ему ее нужно спасти. Если он ее не спасет, то ее убьют(альт.фактор и драмситуация понятна). У вас же в логлайнах нет ясной цели. Нет поступка и не видно альт.фактора. Не надо думать, что редактор будет искать ответы в сценарии. Оно ему надо? Не понравился логлайн – сценарий в корзину. Очень сомневаюсь, что у Вас киноистория. То у Вас герой сестру ищет, то двойника, то приключения, сражаясь с «Бегунами». P.S. Цель должна быть сквозная. То бишь, герой будет весь сценарий идти к цели.Подумайте, а если ли у героя такая цели, ради которой он будет рисковать собой? Такая которую ему нужно осуществить любой ценой. Успехов! |
Цитата:
Цитата:
Потому что если из-за логлайна приходится кардинально менять историю, то это как-то неправильно. Значит, история сама была с изъяном. Все-таки логлайн - вещь второстепенная по отношению к истории, и придумывается после оной. |
Цитата:
|
Малена, а, всё-таки Кай влюблён в Снежную Королеву? Мне такая сказка совсем не нравится:( Нашёл он путь к СК, остался, и что? В чём смысл?
|
Цитата:
|
Фикус, =)))
Я вот не пойму, что искать Снежную Королеву? Действие летом происходит? А если зимой, так выйди на улицу и жди пока сани промчатся мимо, надо всего лишь успеть в них запрыгнуть. Или снежком бросить. Я то думала, что Каю стало неловко, что его Герда спасала, девчонка! Он захотел доказать, что тоже сможет пройти по длинному и опасному пути ко дворцу Снежной Королевы, и спасти любимую - Герду! |
Текущее время: 18:12. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru