Re: Есть шанс экранизировать вашу идею/сценарий. Предлагайте, поставим..
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Увы, нет. Это внутренняя кухня, куда доступ извне не предусмотрен.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А у меня почему-то есть чувство: если бы автор "Гордости" выложил свой сценарий на всеобщий обзор, многие - особенно, прилетевшие из будущего навести тут порядок в сценарных войсках, - тихо умолкли. А остальные со вздохами умерли от зависти перед мониторами.
Если профессионалы сразу дали высокий балл этому сценарию, и он потом не полетел шибко вниз - там есть ремесло:). А это не пропьёшь. Удачи автору! Может, группа ещё образумится.:shot: |
Цитата:
|
"Гордость" не плохой сценарий и даже где-то для нас более приемлемый для постановки, причем сразу с нескольких позиций, но мне лично как технарю, интересней работать над проектом, с более сложной, в смысле постановки историей, где можно максимально выложиться и показать все свои возможности и мастерство. В "Гордости" всего одна локация. История написана в стиле советского кино. В плане драматургии там скорее всего придраться будет не к чему, но все остальное, лично меня как-то не впечатляет. Открою небольшой секрет, мнения разделились почти поровну, между "Гордостью" и "Оскаром". Посмотрим кто возьмет вверх. Пока ещё не все высказались, образовалась техническая проблема. Большинство участников не получили доступ к закрытой ветке, где ведется обсуждение. Сейчас этот вопрос администрация форума решает и в ближайщее время, мы уже определимся, кто же все-таки победит.
|
Цитата:
Вообще, после моих спичей в адрес вашей компани я ждал от Вас восторженных отзывов...что ли....можно подумать... "Хакер из прошлого", "Киберклон", "Восточные танцы" и несколько других историй мог я Вам предложить. Но теперь уже проехали. |
Если б могли, то предложили бы, но почему-то вы прислали мне вначале скетчи, по 100 баксов за каждый, а потом, когда я вам сказал, что скетчи мы снимать не будем, вы прислали синопсис (простите, напутал, уже забылось), но он нас не вдохновил. Чего теперь-то шашкой махать? Я ж просил вас послать нам самый убойный на ваш взгляд сценарий, а вы послали неизвестно что. Мы не виноваты перед вами ни в чем. У вас был шанс пристроить ваши истории, а теперь и нам не надо. Уж извините.
|
Цитата:
Начинающим нужен маленький успех для начала, а проще минутных скетчей нет ничего, потому это неплохой вариант. И рассказы я подбирал по принципу - чем проще в исполнении, тем лучше. Но ваше дело, что снимать. Может, вы замахнетесь на "Войну и мир", тем более что Льву Толстому платить уже ничего не надо. Цитата:
тем более за спасибо Цитата:
Нужны будут сценарии любого жанра и формата - обращайтесь. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:14. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru