Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Вопросы (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Вопрос админу (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=401)

screenwriter.ru 22.01.2008 14:30

Смотритель
Исправлено.

Мария*О
Возвращение возможно при полном безусловном принятии Зелигом правил форума.

screenwriter.ru 22.01.2008 14:50

Цитата:

врет, что работает с Голливудом...
Цитата:

называя людей "*********"
Дайте ссылки на эти сообщения.

Цитата:

Вот Вам конкретный пример
Меры приняты. В подобных случаях пользуйтесь кнопкой REPORT для информирования модераторов о нарушении правил.

Меркурианец 22.01.2008 14:54

Цитата:

Сообщение от screenwriter.ru@22.01.2008 - 14:50
Меры приняты. В подобных случаях пользуйтесь кнопкой REPORT для информирования модераторов о нарушении правил.
:friends: Спасибо! Просто в случае с данным форумчанином с эНтой кнопки слезать, вообще не придется...

Брэд Кобыльев 22.01.2008 16:38

screenwriter.ru, при отправке кого-либо в бессрочную баню учитываются пожелания остальных членов форума? Выражаясь конкретнее - сколько нужно голосов активных зарегистрированных пользователей, чтобы снять с человека бан?

Авраам 22.01.2008 16:42

Присоединяюсь к вопросу Брэда.

Меркурианец 22.01.2008 17:25

Брэд*Кобыльев Дима, наши голоса вообще не учитываются... иначе уже несколько "товарищей" там бы парились пожизненно... исходя из большинства голосов...

Смотритель 22.01.2008 17:35

Цитата:

Сообщение от screenwriter.ru@22.01.2008 - 14:30
Смотритель
Исправлено.

Спасибо. Работает на все 100.

Смотритель 22.01.2008 17:41

Цитата:

Сообщение от screenwriter.ru@18.01.2008 - 23:25
В бане.

http://www.screenwriter.ru/forum/index.php...indpost&p=78073

Кстати, о бане Зелига. Я прошел по ссылке, по которой должен быть материал, обосновывающий бан. И вот что увидел:

Уважаемый админ, найдите среди перечисленных мною слов нецензурные: ***********************************. Уверен, что, употребив их, я не оскорбил ни одного из "других участников".

Звездочки, звездочки, звездочки. Как же остальным понять, ЧТО нельзя? Уверен, что там был не мат. Весь пост - за вычетом таинственных звездочек, о которых сказать вообще ничего нельзя - вполне вежливый. С оттенком недоумения - но, похоже, человек действительно не понимал, в чем же его преступление.

Как это непонятно, например, и мне. (Ведь не звездочки же сами по себе - ***** - этим преступлением являются?)

Брэд Кобыльев 22.01.2008 18:05

Цитата:

Дима, наши голоса вообще не учитываются... иначе уже несколько "товарищей" там бы парились пожизненно... исходя из большинства голосов...
Так ведь Виталю так и забанили. Меня интересует - имеет ли голосование "обратную силу"?

Ярослав Косинов 22.01.2008 18:09

я конечно против Зелига ничего не имею, но прецедент с Виталей насторожил...Ведь если большинством голосов вернут Зелига - будет еще один прецедент и тогда может быть когда-нибудь вернут Виталю - опять-таки большинством голосов...
:horror:

Ярослав Косинов 22.01.2008 18:10

надо вернуть Зелига как-то по-умному...не создавая новых лазеек в правилах форума... точнее не используя их...

Люся 22.01.2008 18:15

Петиция:

верните Зелига!
пожалуйста.
подпись: Люся

Иванка 22.01.2008 18:18

Надо просто вернуть Зелига - ну не сказал он ничего такого, что являлось оскорбительным, например, для меня как читателя форума.

Ярослав Косинов 22.01.2008 18:20

Верните пожалуйста Зелига. Я тоже присоединяюсь к петиции Люси.

screenwriter.ru 22.01.2008 18:27

Цитата:

при отправке кого-либо в бессрочную баню учитываются пожелания остальных членов форума?
Нет.

Цитата:

Выражаясь конкретнее - сколько нужно голосов активных зарегистрированных пользователей, чтобы снять с человека бан?
Общественная поддержка ничем не поможет, если человек не принимает и не соблюдает правила форума.

Цитата:

Как же остальным понять, ЧТО нельзя?
Запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других участников.

Цитата:

Так ведь Виталю так и забанили.
Вы ошибаетесь.

Цитата:

надо вернуть Зелига как-то по-умному...
Единственный вариант - безусловное принятие и соблюдение Зелигом правил форума.

Текущее время: 23:46. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.