Смотритель
Исправлено. Мария*О Возвращение возможно при полном безусловном принятии Зелигом правил форума. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
screenwriter.ru, при отправке кого-либо в бессрочную баню учитываются пожелания остальных членов форума? Выражаясь конкретнее - сколько нужно голосов активных зарегистрированных пользователей, чтобы снять с человека бан?
|
Присоединяюсь к вопросу Брэда.
|
Брэд*Кобыльев Дима, наши голоса вообще не учитываются... иначе уже несколько "товарищей" там бы парились пожизненно... исходя из большинства голосов...
|
Цитата:
|
Цитата:
Уважаемый админ, найдите среди перечисленных мною слов нецензурные: ***********************************. Уверен, что, употребив их, я не оскорбил ни одного из "других участников". Звездочки, звездочки, звездочки. Как же остальным понять, ЧТО нельзя? Уверен, что там был не мат. Весь пост - за вычетом таинственных звездочек, о которых сказать вообще ничего нельзя - вполне вежливый. С оттенком недоумения - но, похоже, человек действительно не понимал, в чем же его преступление. Как это непонятно, например, и мне. (Ведь не звездочки же сами по себе - ***** - этим преступлением являются?) |
Цитата:
|
я конечно против Зелига ничего не имею, но прецедент с Виталей насторожил...Ведь если большинством голосов вернут Зелига - будет еще один прецедент и тогда может быть когда-нибудь вернут Виталю - опять-таки большинством голосов...
:horror: |
надо вернуть Зелига как-то по-умному...не создавая новых лазеек в правилах форума... точнее не используя их...
|
Петиция:
верните Зелига! пожалуйста. подпись: Люся |
Надо просто вернуть Зелига - ну не сказал он ничего такого, что являлось оскорбительным, например, для меня как читателя форума.
|
Верните пожалуйста Зелига. Я тоже присоединяюсь к петиции Люси.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 23:46. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru