Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Фильмы, сериалы (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Этот фильм укорачивает вашу жизнь! Часть 3 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=3882)

Слава КПСС 29.12.2012 04:00

Re: Этот фильм укорачивает вашу жизнь! Часть 3

Стань мной

Тошнотворное "кино".

Свен 29.12.2012 19:06

"Молчаливый мотель" (No Tell Motel http://www.imdb.com/title/tt2049511/) - бесталанная поделка о призраках и молодежи, попавшей "не туда". Фильм могли бы спасти кровь и секс. Но то и другое здесь в детсадовских дозах. Просмотр - потеря времени.

Драйвер 01.01.2013 23:03

Ёлки и Ёлки-2 - жалкая пародия на комедию. Не смешно ни разу, и даже не грустно. И никого, главное, не жаль.

Ого 01.01.2013 23:06

Драйвер, вы слишком привередливы. Год назад 2 января зашел к знакомым, а они вшестером смотрят эти "Ёлки". И даже смеялись.

Драйвер 01.01.2013 23:11

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 414221)
И даже смеялись.

Можно смеяться, потому что фильм смешной. А можно просто смеяться над фильмом. Думаю, в случае с вашими знакомыми был второй вариант. :)

Афиген 02.01.2013 18:55

"Конвой"... Что это было?

Сашко 03.01.2013 17:12

"С Новым годом, мамы!" - какой-то бесконфликтный альманах. Я не говорю, чтобы там герои и героини таскали друг друга за волосы, но хоть какое-то пересечение интересов быть должно же.

Валерий-М 03.01.2013 18:45

Цитата:

Сообщение от Драйвер (Сообщение 414220)
Ёлки и Ёлки-2

Первые Елки вполне себе ничего.
Если учесть, что он окупил себя и принес прибыль, то можно только мечтать, чтобы другие подтянулись до этого уровня.

Драйвер 04.01.2013 11:07

Если
Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 414276)
учесть, что он окупил себя и принес прибыль,

то
Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 414276)
Первые Елки вполне себе ничего

Железная логика. :)

Валерий-М 04.01.2013 14:49

Цитата:

Сообщение от Драйвер (Сообщение 414312)
Железная логика.

Если бы все отечественные фильмы были такого качества как Елки, за наш кинематограф можно было не беспокоится.

Драйвер 05.01.2013 00:09

Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 414324)
Если бы все отечественные фильмы были такого качества как Елки

Вы имеете в виду качественную картинку? Да, она в Елках очень качественная, от рекламного блока не отличить.

Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 414324)
за наш кинематограф можно было не беспокоится.

Если судить по прибыльности, то все фильмы и сериалы на российском ТВ "вполне себе ничего". Это при том, что 50 процентов бюджета уворовывается.

Валерий-М 05.01.2013 00:42

Цитата:

Сообщение от Драйвер (Сообщение 414380)
Если судить по прибыльности, то все фильмы и сериалы на российском ТВ "вполне себе ничего". Это при том, что 50 процентов бюджета уворовывается.

"Елки" это не телевизионный фильм. Он шел в кинотеатрах и сделал кассу. А таких фильмов по пальцам пересчитать.

Драйвер 05.01.2013 00:47

Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 414396)
"Елки" это не телевизионный фильм.

В курсе.

Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 414396)
Он шел в кинотеатрах и сделал кассу. А таких фильмов по пальцам пересчитать.

Валерий-М, скажите честно, вы считаете все фильмы, которые не взяли кассу, отстойными? Для вас касса это, что, показатель всего и вся? Вы свято верите в какие-то телерейтинги.....

АлександрП 05.01.2013 00:53

Раз пошло такое дело, то я российские новогодние фильмы обычно не могу смотреть больше 5 минут. Честно, из за редкостной тупизны текста. Взять хотя бы "Иронию2". И текст и явная придурковатость в игре актеров. Оно так и надо для новогодних подвыпивших зрителей - россиян, наверное. Но я лично не могу.
Сегодня случайно увидел "Дед мороз звонит трижды". Послушал - вот это да. Единственное приличное кино, хотя камерное - действие происходит в основном в квартире. даже запомнилось - "Что делать? Что делать? (пауза) А выпить есть?" Вековой вопрос и вековой ответ. Кое - что не понравилось, но фильм смотреть можно.

Драйвер 05.01.2013 00:56

Цитата:

Сообщение от АлександрП (Сообщение 414406)
Оно так и надо для новогодних подвыпивших зрителей - россиян, наверное.

Это так и тестируется. На пьяных. Хорошо, что не на животных. Как и все эти песни на огоньках. Они только пьяных могут втащить, эти песни. Умом не понять. Только гипофизом и щитовидкой.

Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.