Re: Этот фильм укорачивает вашу жизнь! Часть 3
|
"Молчаливый мотель" (No Tell Motel http://www.imdb.com/title/tt2049511/) - бесталанная поделка о призраках и молодежи, попавшей "не туда". Фильм могли бы спасти кровь и секс. Но то и другое здесь в детсадовских дозах. Просмотр - потеря времени.
|
Ёлки и Ёлки-2 - жалкая пародия на комедию. Не смешно ни разу, и даже не грустно. И никого, главное, не жаль.
|
Драйвер, вы слишком привередливы. Год назад 2 января зашел к знакомым, а они вшестером смотрят эти "Ёлки". И даже смеялись.
|
Цитата:
|
"Конвой"... Что это было?
|
"С Новым годом, мамы!" - какой-то бесконфликтный альманах. Я не говорю, чтобы там герои и героини таскали друг друга за волосы, но хоть какое-то пересечение интересов быть должно же.
|
Цитата:
Если учесть, что он окупил себя и принес прибыль, то можно только мечтать, чтобы другие подтянулись до этого уровня. |
Если
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Раз пошло такое дело, то я российские новогодние фильмы обычно не могу смотреть больше 5 минут. Честно, из за редкостной тупизны текста. Взять хотя бы "Иронию2". И текст и явная придурковатость в игре актеров. Оно так и надо для новогодних подвыпивших зрителей - россиян, наверное. Но я лично не могу.
Сегодня случайно увидел "Дед мороз звонит трижды". Послушал - вот это да. Единственное приличное кино, хотя камерное - действие происходит в основном в квартире. даже запомнилось - "Что делать? Что делать? (пауза) А выпить есть?" Вековой вопрос и вековой ответ. Кое - что не понравилось, но фильм смотреть можно. |
Цитата:
|
Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru