Re: Гайд-парк. Часть 6
сэр Сергей, да нет вымысла. Есть желание, чтобы к твоим взглядам отнеслись с уважением. Под взгляды подводится опыт пережитого - как кредитная история))
Но верно - опыт у каждого свой и гарантом истинности утверждений он ни разу не является. Но любая истина относительна, не только "адекватная". |
Ну, что можно сказать, по поводу последних событий - Каддафи победил. Его не смогли осудить.
|
Цитата:
И только люди недалекие могут реагировать так странно, выхлопами : "вранье, бред сивой кобылы, гордныня" и так далее. Впрочем, веселитесь тут дальше, учитесь друг у друга. Я, за свое хорошее, дышать вашими ваши выхлопами здесь не намерен. |
Цитата:
|
Цитата:
На этом же форуме я в самом начале ливийских событий писал, что Каддафи проиграет. Аналитика и парапсихология, господа интеллектуалы, - это вам не квакать "бред", "вранье", "гордныня" и все в том же духе. . |
Цитата:
П.С. зам. редактора, зав. отделами тоже пишущие. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас была наборшица, верстальшики, корректор, ответ.сек и один журналист, собственно я. Редакторы менялись как перчатки, пока объяснишь, в чем суть его работы, его убрали. Сам я официально редактором не числился. 16 полос, раз в неделю, 40 процентов рекламного текста, остальное дайджесты, новости и авторские материалы. Было легче в том плане, что в медиахолдинге было ТВ. всегда интересные свежие новости брал у них. |
Цитата:
От Вас я, например, вообще не слышал никаких прогнозов. Каддафи погиб, но это еще не всё. Каддафи станет знаменем борьбы. |
Цитата:
Мотивы здесь совершенно другие, но вы же сами всё знаете, не буду мешать ходу вашего блестящего мыслительного процесса своим "бредом" , "чушью" и "гордныней". Вы же знаете правила пиара, Вы не унижаете собеседника. Это Вы про свои посты пишите "бред сивой кобылы" и другие блестящие авторские свежие новые афоризмы. |
Цитата:
Но зато - чем интенсивнее тренировки, тем выше потом результат. |
Цитата:
Цитата:
|
И что я здесь - да ностальгия. Будто снова среди своих пацанов из группы в ПТУ. Тот же лаконичный набор слов "чушь", "бред" "фигня", такая же подкупающая тупость и прямолинейность....
|
Текущее время: 12:39. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru