Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 3 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=3325)

Кирилл Юдин 02.12.2011 21:51

Re: Курилка. Часть 3

Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 368763)
Ну так вы и есть мелкая урла, как и большинство выходцев из простого народа. Ну не в том смысле, что воруете там или еще что. В плане менталитета. Приблатненно-быдляцкого.

Зато не пидар, как некоторые. Не в смысле, что педераст или что-то там ещё. В плане менталитета.
Цитата:

Сообщение от Драйвер (Сообщение 368758)
Это только те слова, которые не запикиваются.

Похоже у нас разные ТНТ. На том, что показывает у меня по ТВ, есть масса вполне себе приличных прграмм, где говорят на совершенно нормальном русском языке и ничего из перечисленного я что-то не слышал. Во всяком случае, не больше, чем на любом другом канале.

Драйвер 02.12.2011 22:53

Цитата:

Сообщение от Мучитель (Сообщение 368760)
Я могу понять Вашу неприязнь к данному телеканалу, но не могу принять обвинение оного в дурном влиянии на молодежь.

У меня нет неприязни к ТНТ. Это один из моих любимых каналов. Я его вообще смотрю с утра до вечера. Что не успеваю, записываю.

Цитата:

Сообщение от Кодо (Сообщение 368764)
Большую часть этих слов я знал и без канала ТНТ.

Я понимаю. Однако ТНТ, а именно самый мой любимый проект, еще и "производит" неологизмы. Я заметил, что молодежь охотно потом использует эти слова, когда мы вместе тусуемся на танцполе. Если нас не заглушает своим качовым басом местный дИджей.

Например, мне нравится слово "волшебство". Я понимаю, что оно не матерное, и не обозначает элементарную йеблю, но меня как-то беспокоит, что дети теперь воспринимают это слово именно так. У меня сестра в школе работает, и когда третьеклассники слышат слово "волшебство", они радостно гогочут. Она сначала не понимала, но потом дети ей объяснили, что это такое.

Драйвер 02.12.2011 22:59

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 368767)
Похоже у нас разные ТНТ. На том, что показывает у меня по ТВ, есть масса вполне себе приличных прграмм, где говорят на совершенно нормальном русском языке и ничего из перечисленного я что-то не слышал. Во всяком случае, не больше, чем на любом другом канале.

Да, у меня другое ТНТ, наверно. Шутка. Я еще раз вынужден повторить, что мне очень нравятся все программы этого канала. Я их все смотрю. Жаль, что закрыли "Такси". По-моему это было лучшее шоу. Начинаю я день с просмотра сериалов, не буду их перечислять. Что не успеваю, скачиваю с рутрекера. Обязательно смотрю "Шоу экстрасенсов". Очень переживал за Влада Кадони. Даже стал одеваться, как он. Ну про шоу с "волшебством" я умолчу. Это можно отдельную ветку открыть, я могу много про него рассказывать, выкладывать фотки, ссылки на видео, цитаты с форумов - я фанат. Без реальных пацанов я уже уснуть не могу. Потому что наутро после них я просыпаюсь с улыбкой. Мне кажется что это снято в моем городе, на моем чисто районе, про наш подъезд, про нашенских пацанчиков.

Драйвер 02.12.2011 23:00

Цитата:

Сообщение от Драйвер (Сообщение 368781)
Без реальных пацанов я уже уснуть не могу. Потому что наутро после них я просыпаюсь с улыбкой.

Это при том, что я не пидар, и даже не ментальный педераст.

Мучитель 02.12.2011 23:11

Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 368763)
Ну так вы и есть мелкая урла, как и большинство выходцев из простого народа. Ну не в том смысле, что воруете там или еще что. В плане менталитета. Приблатненно-быдляцкого.

Я много думал о Вас, Граф, размышлял о вашем поведении на этом форуме, анализировал ваши высказывания. Я пришел к выводу: Вы больной человек. У Вас мания величия. Вы считаете себя аристократом, а всех остальных быдлом. Болезнь конечно не оригинальная, но уж какая есть... Поэтому я теперь отношусь к Вам как больному человеку, то есть бережно, с пониманием.
Я не знаю, сможете ли Вы понять своим воспаленным мозгом, но аристократии, как таковой уже давно не существует. Так что извините... А вообще: лечитесь Граф! Может быть тогда Вам станет легче?
А поводу знания подобных слов: Вот если бы Вы не были больны, и могли бы адекватно воспринимать окружающий мир, то сразу бы поняли, что слова эти знают все - и образованные люди и необразованные, и даже Вы их применяете... Или скажете, что никогда не говорили слово "трахать" ? И слово "пидорас" не произносили? И не пользовались словами "Срать" и прочее?

Пампадур 03.12.2011 00:31

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 368767)
Зато не пидар, как некоторые.

Это как, не как некоторые? Сначала в преферанс?:)

Пампадур 03.12.2011 00:32

Цитата:

Сообщение от Мучитель (Сообщение 368783)
Я много думал о Вас, Граф

Мне уже страшно...еще немного, и он вас представит в роли Афродиты в пене:doubt:

Мучитель 03.12.2011 00:44

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 368796)
Мне уже страшно...еще немного, и он вас представит в роли Афродиты в пене

Я не понял: кто кого представит? И что Вы хотите этим сказать?

Пампадур 03.12.2011 01:04

Цитата:

Сообщение от Мучитель (Сообщение 368803)

Мучитель! Вам дай зерно знаний, вы засеете им поле непониминия)))):direc***:

Мучитель 03.12.2011 01:13

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 368809)
Мучитель! Вам дай зерно знаний, вы засеете им поле непониминия))))

А разве это плохо? Взойдут злаки понимания и я буду знать больше...

Кирилл Юдин 03.12.2011 01:13

Цитата:

Сообщение от Драйвер (Сообщение 368779)
Например, мне нравится слово "волшебство".

Впервые слышу.
Цитата:

Сообщение от Драйвер (Сообщение 368781)
Без реальных пацанов я уже уснуть не могу.

А мне реально нравится. Правда редко смотрю, но когда натыкаюсь, смотрю обязательно. Просто потому что сериал хороший.
Цитата:

Сообщение от Драйвер (Сообщение 368782)
Это при том, что я не пидар, и даже не ментальный педераст.

А как это вообще связано с сериалом? :doubt:
Цитата:

Сообщение от Мучитель (Сообщение 368783)
Я много думал о Вас, Граф

Не дохрена чести?
Цитата:

Сообщение от Мучитель (Сообщение 368803)

Не обращайте нимание. У Пампадур сегодня некий сдвиг в определении пола - в соседней ветке мне почему-то приданое посулила. Я вот тоже долго соображал, разве приданое не к невесте прилагается?

Пампадур 03.12.2011 01:15

Цитата:

Сообщение от Мучитель (Сообщение 368811)
я буду знать больше...

Зачем вам больше? Шпионов растреливают из рогатки...

Пампадур 03.12.2011 01:18

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 368812)
Не обращайте нимание. У Пампадур сегодня некий сдвиг в определении пола - в соседней ветке мне почему-то приданое посулила. Я вот тоже долго соображал, разве приданое не к невесте прилагается? __________________

Вот вы Юдин зря так, вы меня по джентельменски поблагодарили, и я можно сказать уже две минуты мучаюсь угрызениями совести. Готова отозвать свои триксы (гадости так сказать), но не все, 1/8. Должен же кто-то проявить гражданскую сознательность и держать вас в тонусе :confuse:

Мучитель 03.12.2011 01:24

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 368813)
Зачем вам больше? Шпионов растреливают из рогатки...

Вы сюда ни с того с сего приплели каких-то шпионов... Знания нужны только шпионам? Получается, что Кирилл прав...

Кирилл Юдин 03.12.2011 01:32

Цитата:

Сообщение от Мучитель (Сообщение 368818)
Вы сюда ни с того с сего приплели каких-то шпионов...

У меня вот тоже подозрения, что Памадур с кем-то ещё параллельно разговаривает сейчас - в последних сообщениях вообще ничего понять не могу. Очень похоже на какой-то гон.

Текущее время: 16:10. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.