Мучитель |
02.12.2011 23:11 |
Re: Курилка. Часть 3
Цитата:
Сообщение от Граф Д
(Сообщение 368763)
Ну так вы и есть мелкая урла, как и большинство выходцев из простого народа. Ну не в том смысле, что воруете там или еще что. В плане менталитета. Приблатненно-быдляцкого.
|
Я много думал о Вас, Граф, размышлял о вашем поведении на этом форуме, анализировал ваши высказывания. Я пришел к выводу: Вы больной человек. У Вас мания величия. Вы считаете себя аристократом, а всех остальных быдлом. Болезнь конечно не оригинальная, но уж какая есть... Поэтому я теперь отношусь к Вам как больному человеку, то есть бережно, с пониманием.
Я не знаю, сможете ли Вы понять своим воспаленным мозгом, но аристократии, как таковой уже давно не существует. Так что извините... А вообще: лечитесь Граф! Может быть тогда Вам станет легче?
А поводу знания подобных слов: Вот если бы Вы не были больны, и могли бы адекватно воспринимать окружающий мир, то сразу бы поняли, что слова эти знают все - и образованные люди и необразованные, и даже Вы их применяете... Или скажете, что никогда не говорили слово "трахать" ? И слово "пидорас" не произносили? И не пользовались словами "Срать" и прочее?
|