Re: Гайд-парк. Часть 4
Цитата:
|
Цитата:
бред!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
вроде, вы говорили о том, что лесбиянки, решив родить, соблазнят мужичка, т.е. типа, составят конкуренцию нормальной женщине. действительно, бред. женщина составит конкуренцию женщине - и что??? И то, что мужчина потом будет почему-то предпочитать лесбиянок - и что??? Да пусть хоть инопланетянок предпочитает - они его предпочитать не будут все равно :). чёто вы разбрасываетесь мыслями по клаве.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А если серьёзно, то каких прав они требуют? Какие права им не дают? Живут с кем хотят, спят с кем хотят. Но я не собираюсь кричать им за это "браво!" когда мимо меня пройдёт пёстронаряженная процессия. Не собираюсь закрывать глаза на то, как совращаются малолетние пацаны, и я против того, чтобы им разрешили усыновление, потому что сомневаюсь, что в гомосятской семье будет прививаться любовь к женщине. |
Цитата:
ибо я не вижу здесь причины для ненависти. всё остальное, что вы написали - это ваша какая-то интерпретация моих слов, мне если честно не понятная, и к моим словам никакого отношения не имеющая. или это может типа тоже была - ирония? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ярослав, угомонись, бесполезно. Людей не переубедишь.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Кстати, только сейчас заметил: где это я утверждал, что если педикам разрешить вступать в брак, то "ТЕМ САМЫМ будет легализована детская проституция"? Я писал, что легализация педофилии начнется с легализации детской проституции. |
Текущее время: 15:29. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru