Re: Мне понравился этот фильм! Часть 3
Юное дарование,
Напрасно. Этот фильм нужно смотреть в кинотеатре - там такие съемки, что просто голова кружится. |
Цитата:
Но мне испортили впечатление события на похоронах, настолько несерьезно и избито, что я дальше уже субъективно стал смотреть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://gidonline.ru/2011/11/polya/ |
Цитата:
|
Цитата:
Для сюжета посмотрите "Последнее Соблазнение". Кстати, из новых, очень ничего, несмотря на нереальность некоторых событий. Название на русском: Охотники за головами Название в оригинале: Hodejegerne Год выпуска: 2011 Страна: Норвегия, Nordisk Film A/S Продолжительность: 01:40:06 Жанр: Триллер, криминал, боевик |
По поводу атмосферы. Очень рекомендую "Подстрочник". 15 серий монолога, это даже не документальный фильм, скорее интервью, а оторваться невозможно.
Проглатывается как детектив - настолько умный и добрый человек, образный "вкусный" язык, интересная жизнь! |
ЕжеВика, поддерживаю. Бестселлер.
|
Понравился фильм "Потомки" с Джоржем Клуни. Нечто пронзительное проскальзывает в диалогах и некоторых сценах.
|
Цитата:
|
Фильм "Елена" Звягинцева понравился своей простотой.
Мужчины, у кого проблемы с сердцем, виагру избегайте. |
"Воспоминания об убийстве"
Режиссер: Пон Чжун Хо В ролях: Сон Ган Хо, Ким Сан Ген, Ким Рве Ха, Сон Чжэ Хо Южная Корея, 2003, 130 мин. Рекомендую: http://gidonline.ru/2011/09/vospominaniya-ob-ubijstve/ |
Цитата:
Дочь погибшего явно поняла, что Елена забрала деньги из сейфа. Когда в кабинете адвоката дочь утверждает, что в сейфе отца осталась большая сумма, а Елена возражает, что проверила сейф, и денег там нет, дочь (судя по ее характеру) без церемоний потребовала бы вызвать полицию. Ну, то, что Елена поперлась с ворохом украденных из сейфа денег в кабинет адвоката – мелочь по сравнению с остальными ляпами. Адвокат прямо говорит, что буквально перед смертью В.И. хотел завещать все имущество своей дочери, но не успел. Адвокат не стал бы скрывать от полиции этот крайне подозрительный факт. Не стала бы выгораживать Елену и дочь В.И. (судя по ее крайне негативному отношению к Елене), она написала бы заявление о своих подозрениях. В фильме поведение героев кажется слишком натянутым, нелогичным, они словно сговорились с автором выгораживать Елену вопреки своим собственным интересам. Конечно, в жизни бывают еще более невероятные вещи, но правда жизни и правда фильма - разные вещи. ИМХО. В остальном фильм понравился. |
А по-моему, мудянка какая-то.
|
Текущее время: 14:18. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru