Re: Ветка Директора. Часть 3
Цитата:
А за книжку ему, конечно, спасибо. Мне она в свое время очень помогла (кстати, она попала ко мне в руки в каком-то смысле благодаря Ташкенту. :) Тогда еще в интернете книги не было, да и вообще никаких современных учебников по драматургии не было. И книжку Червинского мне подарила актриса Лора Умарова - а она, в свою очередь, выпросила ее для меня у Рустама Хамдамова. :) ) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, я хочу сказать одну простую вещь - замечательный тренер, вовсе не обязательно суперчемпион и наоборот. |
Цитата:
Ну да, никто не спорит - можно быть прекрасным теоретиком, и не самым лучшим практиком. |
Цитата:
|
Цитата:
Кому-то помог? Супер. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Директор, а давайте я вас немного повеселю!
Сегодня на работе слушала о чём наши женщины говорят. Вот несколько примеров: АННА "... Я ему тут высказала, что он мне время совсем не уделяет. Приходит поздно и сразу - спать! Даже не разговаривает со мной ни о чём. Так он, представляете, теперь у меня, как радио ходячее в квартире! Говорит, говорит, меня просит ему рассказать что-нибудь! И даже не спит!!! Замучилась совсем..." ТАТЬЯНА ..."Начальник наш совсем сбрендил. Всё время просит, чтобы я ему сказала, что там в приказе было написано. Забыл наверное, что сам его издал! Ужас." ТАТЬЯНА ..." Я бы его убила! Зараза! Достал! Приходит маленький такой, беззащитный... Сядет на стуле рядышком, сидит и смотрит. Взгляд, как у собаки побитой. И просит: "Напечатайте, да напечатайте"... Ну, сил нет просто! У меня своя работа, а я ему, блин, печатаю! Пол дня потеряла! Да, ещё хоть бы вразумительно объяснил, чего надо печатать! Урод! Я "Так, что ж ты его не пошлёшь куда подальше? Ты ж можешь! Ну, чего ты ему над собой так издеваться позволяешь? ТАТЬЯНА "А мне его жалко..." |
Цитата:
|
Последние серии "На солнечной стороне улицы" примирили меня с Червинским.
Я внезапно обнаружил, что как только присутствие ташкентской натуры становится необязательной в кадре, в сценарии появляется очень много существенно хорошего, а в отдельных моментах даже Космос. Игра Снаткиной и Мавриной местами действительно космическая - за что спасибо Валерию Ивановичу. Последние серии изменили моё отношение к сериалу - охренеть! Не часто такое бывает... ))) |
Жукова Светлана, смешно, правда. ))
Цитата:
|
Хорошо бывает только лишь сначала.
Что-то день сегодня пасмурен и вьюжен. Ветер и кораблик спорят у причала: Кажется, кораблик никому не нужен Ветер рвёт верёвки, мачты хрипло стонут. А кораблик старый как фонарь качает. Передал кому-то он свои поклоны, И покинул пристань - отошёл, растаял... Чайки закружились в белом хороводе, Как клочки надежды: волшебство поможет. А по синим волнам пена только бродит. А чудес - не видно. И Бегущей - тоже. Уплывал кораблик в хороводе чаек. Он, несчастный, счастьем чьим-то был загружен... Хорошо бывает только лишь сначала. А конец счастливый - никому не нужен. |
Текущее время: 05:58. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru