Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Про братьев наших меньших. Часть 2 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=3090)

Агния 20.02.2012 23:37

Re: Про братьев наших меньших. Часть 2

Выжил?

Надия 21.02.2012 00:24

Драйвер, бедный, как жалко :(

Драйвер 21.02.2012 06:28

Надия, Агния, судьба этого котейки мне неизвестна. Мне кажется, это котейко из песни группы "Гражданская оборона": "Маяковский пулю сосал. Маленький котейко в ботинок ссал".

Надия 21.02.2012 11:28

Драйвер, это же раненый котёнок, зачем так шутить:(

Драйвер 21.02.2012 12:06

Цитата:

Сообщение от Надия (Сообщение 377922)
Драйвер, это же раненый котёнок, зачем так шутить

Надия, мне тоже жаль котенка, это я изобразил одного из форумчан.

Аризона 21.02.2012 13:29

Драйвер, твой цинизм в отношении животных просто не знает границ. Я боюсь представить, как ты в действительности относишься к людям, если животные вызывают у тебя такое. Фу. Большое и навсегда.

Кодо 21.02.2012 13:47

Цитата:

Сообщение от Аризона (Сообщение 377935)
Драйвер, твой цинизм в отношении животных просто не знает границ. Я боюсь представить, как ты в действительности относишься к людям, если животные вызывают у тебя такое.

Угу.

Аризона 21.02.2012 13:57

Кодо, вам показать, что вызывают люди у людей? Или вы подключите гугл и фантазию?

Кодо 21.02.2012 14:19

Цитата:

Сообщение от Аризона (Сообщение 377939)
вам показать, что вызывают люди у людей?

Цитата:

как ты в действительности относишься к людям, если животные вызывают у тебя такое.

Сконцентрируйтесь.

Аризона 21.02.2012 14:24

Кодо, и что вы хотите сказать соотношением цитат? Моя позиция не понятна? Ок, объяснюсь. Судить о животных по тому, на что способны некоторые из них (кстати, ВСЕГДА по причинам), то же, что судить о каждом из нас по тому, на что был способен, скажем, тот же Чикатило. Справедливо, если я к вам буду относиться, всегда помня о маньяке? Нет. Потому что вы не маньяк. Справедливо издеваться над щенком, если когда-то какой-то пес покусал ребенка? А?

Кодо 21.02.2012 14:41

Цитата:

Сообщение от Аризона (Сообщение 377943)
Справедливо издеваться над щенком, если когда-то какой-то пес покусал ребенка? А?

Ну, нет, наверное... Угадал? А то я на Марсе живу, мне не понять...
И еще я не понял вот чего - покоцаный котэ вызывает жалость и ненависть к людям. Или к Драйверу (как будто он сам этого котэ покоцал - чисто, штоп фотку сюда запостить). А покоцаный (животными) ребенок вызывает ненависть... опять к людям. Да и вообще - он сам виноват. Это, сцуко, оригинальный подход.

пс: А если взять не домашних-ути-пути-питомцев, а обычных, диких. Волк сожрал кого-то там... "Не трогайте ути-пути-волка, мерзавцы!.. Человек с человеком и не такое делает, посмотрите в гугле!..". Так?

Аризона 21.02.2012 14:55

Кодо, только вы это... не надо перекручивать, договорились? Ненависть у меня не вызывают ни люди, ни волки, ни марсиане. Но факт того, что я опасаюсь людей, которые это нехорошее чувство испытывают к животным - да, отрицать не буду. Я не верю, что можно любить людей и ненавидеть животных. Не бывает такого.
И спорить можно вечно. Точно так же, как и не докажешь хедхантерам, отстреливающим щенков и котят ради развлекухи (хотя, конечно, и они прикрываются умными словами), что они не правы. Если есть эта брешь, то ее уговорами и фактами не заткнешь. Увы. Остается только пожалеть. Ведь даже если есть миллион причин ненавидеть, блин, до чего же приятно и при этих обстоятельствах любить.

Кодо 21.02.2012 17:06

Цитата:

Сообщение от Аризона (Сообщение 377949)
Кодо, только вы это... не надо перекручивать, договорились?

Если Вы еще не поняли - это в большей степени относится к Вам, а не ко мне.
Цитата:

Сообщение от Аризона (Сообщение 377949)
до чего же приятно и при этих обстоятельствах любить.

Это конечно. Тут не поспоришь. Только вот за фотку болезного котенка, в отношении запостившего последовали тонны ненависти. А на фотки покусанных детишек - комментарий:
Цитата:

Сообщение от Аризона (Сообщение 377943)
кстати, ВСЕГДА по причинам

+500!

Драйвер 21.02.2012 17:07

Цитата:

Фу. Большое и навсегда.

Какое у вас большое Фу, Аризона! Оно у вас, это фу просто огромное и навсегда. Плохо, что у вас такое фу навсегда. Неужели это неизлечимо?

Цитата:

Сообщение от Кодо (Сообщение 377945)
покоцаный котэ вызывает жалость и ненависть к людям

Кодо, я тоже не пойму, какая тут связь. А впрочем...

Моя коллега вела страничку в газете, где рьяно защищала бедных собачек и гневно призывала покарать тех, кто их отлавливает. В то время, когда шавок в городе стало просто миллион, она продолжала благодушествовать.

Через некоторое время ее лучшую подругу, нашу общую хорошую знакомую, мать троих детей, беременную четвертым, покусала какая-то псина. Наша хорошая знакомая умерла.

Как говорится, комментарии излишни. Да простит меня наша общая знакомая, что я привел здесь ее пример.

Надия 21.02.2012 17:44

Цитата:

Сообщение от Драйвер (Сообщение 377924)
Надия, мне тоже жаль котенка, это я изобразил одного из форумчан.

А зачем? Какое это имеет оношение к этой теме?

Кодо, мне пришлось, выключить изображение, чтобы ответить. Шокирующие фотографии! Зачем? Пожалуйста удалите их!

Аризона, иногда неодумеваешь, почему кто-то поступил так, а не иначе. Но для того чтоб человека понять, надо с ним разговаривать, а не делать поспешных выводов. Обидеть легко, а понять, почему бывает сложно.

Текущее время: 10:31. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.