Re: Лирика. Часть 2
Директор, "вяжут" подобия хокку на многих форумах. Но редко где участникам удается выдержать размер.. Тем более в порывах страсти))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас с Сэром хокку не получается. Получается что-то иное. |
Цитата:
|
Жукова Светлана, я в курсе)
http://www.proza.ru/2009/01/14/683 Но хокку - это определенная дисциплина восприятия, помимо размера (в отсутствие рифмы), оно бессюжетно - росчерк эмоции. А вы с сэром Сергеем пишете сюжетец)) |
Агния,
Цитата:
|
Ой,
Агния, я с удовольствием Вас на Прозе почитаю! Добавила в список "избранных авторов". Но у нас с Сэром и вправду не хокку. Мы не хокку пишем совсем. Честно! |
Светлана, я собственно не собиралась рекламироваться))) но вот эта штучка (ссыль) пример - как от взаимной симпатии двоих еще долго забавно многим, и писалось - как и у вас - прямо на форум.
Да вы пишите, конечно - если есть от этого положительные эмоции)) |
Агния, Вы хотите сказать, что это пишется от особенной взаимной симпатии нас с Сэром друг к другу?
Тогда мы Сэром просто молодцы! сэр Сергей, :drunk: |
Светлана, вам виднее) во всяком случае ветка зазеленела)
|
Агния, спасибо!
|
сэр Сергей,
Хокку у нас с Вами явно не получается. Ну, тогда... давайте писать то, что можем, что получается! Спит вечным сном самурай Акума больше ему не страшна Иногда лучше смерть, чем безбедная жизнь в царстве Акумы А хокку я все таки попытаюсь... Воздух прозрачен В рдеющих листьях - оса Жизнь умирает Таиса Тула, скажите, это хокку? |
Если бы голос
То можно бы было Петь о любви |
Вьюга свистит
На крыше, совсем один - Мальчик из снега |
Текущее время: 15:08. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru