Re: Маленькие секреты большой профессии. Часть 2
В одних источниках пишут, что первоначально редактор читает только диалоги, в других -только действие, пропуская диалоги. Так кому верить?
|
Цитата:
|
Я думаю, редакторы читают самое интересное. Если текст унылый, его просто не осилят.
|
Вложений: 1
Парадигма Филда
|
Здрастете!
Синопсис моей кино-работы - гамно. Написано всё кратко, без воды, чётко по истории, но явно как-то не правильно. Почему присутствует уверенность, что гамно именно синопсис, а не история? - Потому что отзывы компаний на заявку примерно такие: мы рассмотрели ваш синопсис, в данный момент мы не готовы взять его в дальнейшую разработку. Переписывать синопсис - не получается. Всё выходит только хуже. Вообще, когда мне пришло в голову разобрать логлайн этой работы здесь в соответствующей ветке, и я, и судьи оказались в тупике. В чём проблема логлайна так и не выяснилось. Может, и правда история слишком замусолена... Короче... Скажите, если ли здесь на форуме профессионалы, которые не прочь помочь мне "упаковать" свою историю? Могу прислать всё, вплоть до сценария, лишь бы понять, как надо работать. Иначе я сожгу своё творение в камине, как булгаковский Мастер! Конечно же, в долгу не останусь :drunk:, отблагодарю монетами, бумажками, купюрами, словами и вообще ... плачу за качественный мастер-класс! Надеюсь, здесь не запрещено искать наставника?! :doubt: Нервы на пределе! Спасайте творца словесных дел! :yes: |
Цитата:
|
Цитата:
Легко откажусь от этой истории, если узнаю, что дело в ней! Тем более она - тренеровочная, и я пишу уже другую... Та уже по всем канонам расписана. Просто, кто не смотрит заявку (Стардаст, кинокомпании), все говорят то ли о невозможности реализации, то ли о синопсисе. Короче, голову себе ломаю... Бросать историю лишь потому что я синопсис не в состоянии сконструировать - глупо, проще научиться. А если история сама не катит, тогда я без труда определю ей место в мусорке. |
Цитата:
|
Кубастос, может такая формулировка отказа Вам впервой встречается, но не сделаю открытия, если сообщу, что это обычная, стандартная форма отказа. И ещё пожелание успехов плюсом.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Тематическая подборка "Афиши" об отечественных сериалах. В середине интервью со сценаристами (Михаил Идов, Роман Волобуев, Алексей Красовский и Илья Куликов).
|
Здравствуйте!
Задаюсь вопросом, касающимся матов в фильмах. Один из героев моей работы не может не материться, понимаете? Он пытается, но сколько бы не пытался, не выйдет - прёт из него и всё тут. Я ему говорю: "Ну, не пропустят это в массы, пойми! Отучись!".... "Нет!" говорит. А потом выдаёт "Давай буду материться, но тихо, чтобы никто не услышал, но все поняли?!" :doubt: И тут я думаю, если позволю ему говорить или даже издавать звук "мль" вместо бл*, будет ли это корректно? Можно ли замаскировать этот мат под отражающий его звук? |
Текущее время: 02:00. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru