Re: Гайд-парк. Часть 2
Цитата:
Цитата:
Цитата:
- Вообще-то у нас есть ВСЁ! ... Но не всегда... и не везде... и не в достаточном количестве. :happy: Цитата:
|
Цитата:
П. С. Мне кажется, что руководство до самого начала не верило в нападение Грузии на Ю. Осетию. В результате оказались не готовыми к боевым действиям. И бросили поспешно то, что поближе и далеко не лучшие подразделения. Правда, после драки кулаками не машут. Но, главное, что уроки извлекли - пересмотрели концепцию производства и закупок вооружений. А еще, думаю, мы утратили последние иллюзии в миролюбие США и НАТО, а то, что СМИ запада или хранили гробовое молчание или откровенно врали и комментировать не надо . Такое ощущение после этих событий, что запад относится (относился) к России, как к свинье перед забоем - нальют в корыто, за ухом почешут... и нож в сердце. |
Цитата:
По этим показателям СССР практически не уступал США, а по некоторым пунктам превосходил. Но поскольку в СССР превыше всего ставились интересы государства, а не человека, то у человека не было ничего, хотя было все. Человек пользовался. но не обладал юридически. Я знаю, какими высокими темпами строилось жилье в конце 80ых - и даже начале 90. По 91 ый. Если бы не эта горбачева-чубайсова-елцина пропидерсия, все имели бы по две квартиры уже к середине девяностых, а мест в детсадах хватило даже для китайцев. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Залезть каждому в карман и деньги вытащить. Иначе как развивать демократию. |
Цитата:
|
Цитата:
Много зерна уходило на фураж и много вывозилось в помощь просоветстким режимам.Урожайность была 15 - 25 ц. с гектара, но потребление зерна было колоссальным. Сейчас есть некому. алкаши они корку понюхали и наелись. И население сократилось чуть не впополам. Я не идеализирую СССР. Но после Брежнева у СССР не было лидеров. И великая империя, как и положено великану, умирала долго и в мучениях. |
Цитата:
Цитата:
|
Врачи лечили, учителя учили и в карман тебе не заглядывали.
В детсадах места давали без взяток. Ты ни за что не переживал - машина не твоя, станок не твой - сломается - починят, заболеешь вылечат, детей в садик определят. в школе выучат, а жилье тебе дадут. |
Цитата:
Достаточно было дать гражданину не 6 соток "сада", а 20 соток, под жилую застройку, а для сельхообработки и гектар, и десять, и продавать кирпич, лес. кровлю и т.д. не только организациям, а населению, и люди нашли бы, куда деть деньги. В свободную продажу можно было пустить много чего - от деревообрабатывающих станков до тракторов, стройматериалы и инструменты. Денег бы не хватило у народа. |
Цитата:
|
Цитата:
В магазине, на витрине Появилась колбаса, Две старухи с голодухи, Рвут на ж..пе волоса! И никаких статистических данных изучать не надо. |
Цитата:
Цитата:
А Медведев, считаю, слабак... надо было спокойно идти до Поти и Тбилиси, без всякой оглядки на то что там простонает "зловещий" Запад... Надо было окупировать Грузию, ставить там своё правительство и военные базы... Почему американцам всё можно а русским нет? Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 07:13. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru