Re: Новые возможности
Тит Архибузов, капсом писать нельзя=) Т. е. когда все буквы во всех словах заглавные.
|
Тит Архибузов, тут есть тема Вопрос админу
http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=3028 Но, в вашем случае, вопросы по взысканиям и предупреждениям лучше задавать в личном сообшении на имя модератора Сашко, Кирилла Юдина, Вячеслава Киреева или screenwriter.ru , чтобы не получить наказание за обсуждение действий администрации. |
Цитата:
|
А, ну, значит, отдельно выделять в середине слова буквы, записывая их капсом, тоже нельзя.
Напишите лучше все свои вопросы админу, в соответсвующей теме. |
Re: Вопрос админу. Часть 2
А меня уже давно волнует такой вопрос: "Почему календарь на форуме заканчивается декабрём 2012 года?"
Это как-то связано с концом света?:) |
Тит Архибузов,
Цитата:
Напишите личное сообщение модератору. Или проверьте личные сообщения. Возможно, что там уже есть письмо с указанием вашего нарушения. |
screenwriter.ru, а мне про календарь ответьте, пожалуйста:) Может настройки надо поменять?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте, все!
С прошедшими праздниками! Здоровья и творческих успехов! Нашел Ваш "клуб сценаристов" и нахожу его живым и интересным ресурсом. Спасибо всем, кто его создавал и поддерживает в настоящее время. У меня вопрос: если читать сообщения, то не ясно, когда оно отправлено, т.е. не вижу даты. Может что нажать нужно для этого? |
Все, разобрался. Нашел даты. )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А может не пережили? У меня ощущение, что с того числа всё время один и тот же день - ничего не меняется. Даже погода. |
Цитата:
А насчёт даты - нажать на мозг. Иначе - зачем знать дату отправления, если интересна суть сообщения и ответы на неё? |
Текущее время: 16:50. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru