Ленуська! Поздравляю!!! :kiss: Шампаньского! Всем!!! :drunk: :drunk: :drunk:
|
И еще два покупаем у Тани Палей. Но, хотя и нашли ее на этом сайте уже считаем СВОИМ автором. Три фильма по ее сценариям сняли и еще два запускаем.
|
Поздравлять не спешите... Пока не подписан контракт - не с чем...
|
Ого! И почему я об этом еще не знаю?! :confuse:
А Вы, Настройщик, откуда знаете, что я это я? Вдруг, ошибка! :horror: Меня аж в пот бросило. Хотя... :blush: |
Нора, мои сердечные поздравления с СТВ тоже!
а Леене, уже после контракта! и по шампанскому! какой же запой пошел! |
Раз поздравлять пока нельзя, :doubt: то я просто пока порадуюсь. :pipe:
:drunk: :drunk: :drunk: Рия , спасибочки. :blush: |
Нора, крепкий у тебя роман с СТВ образовался!!! Желаю долгой совместной (читай - семейной) жизнии!!! :kiss: :friends:
|
Юрата, пока двое "детей" от взаимной любви. :pleased:
Мы нашли друг друга. Чего и всем желаю - найти своего редактора, который также сморит на жизнь как и вы. :yes: |
Несерьезно здесь все-таки отношение к человеческому материалу :happy: Где же, блин, профессионалы работают? :happy:
|
Леена, писем с сообщением, что сценарий заинтересовал мы отправили всего два. Одно Лене, другое Оле. Если Вы Лена и получили такое письмо, то и гадать тут не о чем...
|
Понятно. :pipe:
|
Напоминаю всем, что процесс не закончен. Потребность в сценариях не удовлетворена. Мы продолжаем читать, искать и... запускать. :yes:
|
Уважаемый Настройщик! Когда (и если) Вашу компанию заинтересует фантастика -- дайте знать.
|
Когда-то на Одесскую киностудию прислали сценарий. Редакторский отдел его раскритиковал в пух и прах. Вернули автору. Тот послал на Ленфильм. Там прочли, купили и вышел фильм... "Зимняя вишня" назывался. Так что те, кто от нас не получил одобрения пусть найдут свой "Ленфильм"... :friends:
|
А у Ольги целых два сценария. Фамилия ее на "С"...
Настройщик, меня зовут Ольга, и фамилия моя начинается на "С". Не шучу. Спасибо за возможность помечтать... ведь я никуда свои сценарии не отправляла. :no: |
Текущее время: 18:45. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru