Re: Аватар
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
во вторых - да. :) |
Цитата:
А вообще, придумывания качественного сеттинга - это признак профессионализма. Но ели Вы настаиваете на том, что данный мир продуман гениально и до мелочей, то я не с Вами не согласна: вроде бы антогонист, накачивая мышцы говорит о низкой гравитации, причем на походке землян это никак не сказывается. Далее, связь с природой осуществляется через некие образования в волосах аборигенов, а зачем им нужен хвост вообще не понятно. Они им не цепляются за деревья, не хватают им что либо как рукой. Быта аборигенов вообще не видно. И все это действительно прощается именно за красоту графики. |
Вообщето отвечать не я должен, а те, кто считает фильм голимым. Их явное меньшинство, их аргументация - эмоциональные возгласы.
Докажите вы, Чернов, что Аватар пустышка. Лучше всего предоставлением собственного сочинения более высокого качества, или же 2-3-мя правками Аватара, кои бы фильм существенно улучшили. Вот вы, такие умные, скажите - что нужно было сделать ( с историей) в фильме, чтобы вы не были столь разочарованы "примитивностью сценария". Из всех бетменов и спайдерменов, а также титаников и бездн, не говоря уже о трансформерах прочей белиберде, Аватар - наиболее интересная история. Да, это довольно "простая" история. Как и в 99% всех фильмов, которые создаются на планете. Возможно, даже проще, чем обычно. (Хоть я и не верю в этот лютый бред) Но даже, если представить, что История - простая. то что здесь плохого? История об Одиссее - сложная? А о Геракле, Ясоне, Фаэтоне? Где вы видели "сложным" Героический эпос. Даже эпос. Не говоря уже о истории. Что должно было быть там сложного?... Мне смешно слушать просто. Это как если бы начать возмущаться хоккейным матчем на том основании, что на поле недостаточно мячей и травы. Да и навесов никто не делает, нет ударов головой, непонятно где лайнсмены. Одним словом |
ВР, думаю, что вы смогли бы
А если бы вас да пригласили в команду для работы над Аватаром, вы бы тоже согласились. И с превеликим удовольствием. И не из-за денег. В первую очередь И в основе свой сюжет Аватара вполне нормальный. Сильно его улучшать нечего. Потому как главное в нем показать: преодоление, себя, устоев, ожиданий. Герой должен стать Героем. С большой буквы. Например, оседлав Дракона, которого боится вся планета и драконы поменьше. У вас в кармане другой ход? Лучше? Возможно, но Дракон - неплох --------------- Я интуитивно склоняюсь к мысли, что Камерон с компанией саму Пандору стырили где-то и возможно, что у Стругацких Зачем хвосты у гуманоидов не знаю, почему выйдя из воды ГГ имеет сухими спички тоже, много всяких козявок там можно накопать. Но главное - крупные мазки. Дерево - отличное. Его падение - это конец мира. Предатель, возвращающийся, оседлав дракона. Это ли не перипетия? Да она угадываема наперед. Ну и что? ------------------- Нет, конечно. Если вы способны предложить некое другое развитие сюжета. Более запутанное и непредсказуемое. Например с момента попадания Г/Г в племя... Давайте посмотрим на возможные варианты |
Цитата:
Розенко, ради интереса, скачайте и посмотрите хотя бы "Навсикаю из долины ветров" или "Принцессу Мононокиэ". Во-первых, узнаете, откуда частично ноги у "Аватара" растут, а во-вторых, увидите, какой еще может быть современная сказка. |
Спасибо, Мария О )))
|
Цитата:
|
Вот, посмотрите, чего уже наваяли умельцы)))
http://avatar.mcdonalds.ru/morphingtool?mid=0.3 |
именно
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кто-то и в Частях тела увидел только брызгающий жир и кровь. Это не значит, что там не т драматургии и abmv примитив. Насчёт кино доя подростков - а я и не спешу никуда. Мне приятнее смотреть на красивую сказку, чем умиляться педофилии в фильмах типа "Лолиты" или про прочих моральных уродов в вышеупомянутых фильмах. Если это признак искусства и взрослости, то я и не собираюсь взрослеть никогда. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Что за придирки? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
В принципе, т. к. "эти кошки", до сих пор живут на деревьях, хвост им таки необходим для равновесия при прыжках и непроизвольных падениях. Ну и эстетика опять же... Представьте себе, как, без хвоста, выглядели бы синие попы... :)
|
Текущее время: 20:10. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru