Re: Мопед не мой
Цитата:
|
Цитата:
office@konstantinpro.ru |
8 (812) 235-07-00 вот и телефон Константин-про - можно уточнить, почему указан не корпоративный ящик office@konstantinpro.ru , а tvscript@yandex.ru
|
ДеньКа, возможно это личное мыло редактора. Спрашивать не обязательно. :) Я считаю, что если отправлять, то на корпоративный ящик.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я - работаю координатором,то есть ищу сценаристов для компании параллельно с редакторами студии. А уже лучшие,из присланных работ я отправляю непосредственно в компанию. По этим причинам и указан другой адрес. |
Цитата:
Поделитесь впечатлениями, плиз! В ЖЖ инфа о них старая, от 2008г. и совсем не лестная :( причём негатив от режиссёров. |
Цитата:
Звякните, кто поближе, в "Константин про" и узнайте, есть ли уних такие координаторы-терминаторы))) и почему они тусуются неизвестно где, а не на Сценарист РУ ? :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
что-то подозрительно тихо на этой ветке.
|
Цитата:
ДеньКа, а великий координатор :) Ваши работы ещё не передал редакторам? |
Цитата:
а прислушиваюсь к мнению опытных коллег. Цитата:
|
Цитата:
|
Adris Bones (Владелец, Guernika Entertainment), Сегодня в 18:29
Ищем идею сериалов: 1. Аудитория: женская от 22 до 55 (для примера - т/с "Не родись красивой") 2. Молодежный сериал (от 13 до 20) (школа, подростковая тематика "Школа выживания для подростков" Dee Snider, любая интересная тема, в которой есть приключения и затрагивается проблема переходного возраста). ВЫСЫЛАТЬ, СТРОГО СИНОПСИС (1 стр. А4)!!!!!!!!!!!!!! Вашу идею не украдут, если Ваша идея пройдёт отбор с Вами свяжутся. Адрес: guernikaent@gmail.com В письме указать тел. для связи и имя, для обращения. Заранее благодарим ВАс за внимание! Ждём Ваших предложением. С уважением к Вам, Guernika Entertainment Ссылка на конференцию: http://professionali.ru/Topic/30254504 |
Текущее время: 04:14. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru