несс, а не показалось вам, что кирчу прирожденный провокатор! :happy:
Создала тему, покирчуала за свои мнимые соображения. И съе-алась пыльной небылью :happy: господа! А как же действительно важная тема про предательство? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Енот: Доктор, доктор что со мной?!!! Доктор: Приступ истерической енотовидной падучки. Страшно редкое заболевание :pipe: |
ладно, хрен с ней, с изменой.
а вот скажите на милость, Граф Д? вы тут постоянно и давно несете по кочкам православие и православных. церковь и веру. отнюдь не стесняясь в матерных выражениях - и рифмуете с матом, и посылаете по матушке, и издеваетесь во всю ивановскую. от попов до Христа. то что это прямое оскорбление чувств искренне верующих - оставим вашей совести. не мне судить. но в России свыше 20% граждан - мусульмане. а почему вы тут на форуме точно так же не материте Аллаха и мусульман? IP ваш ясен, фамилию и имя ваши знают, где живете - тоже. бздите злых чеченов, я так понимаю? :happy: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Веселый Разгильдяй Цитата:
Пампадур Цитата:
|
У нашего сокола новая тактика - пропечатать очередное свое послание человечеству и в тину. Дискуссий лоб в лоб избегает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вот еще о чем подумал. А почему на форуме все величают его Граф, а не Д? Так ведь короче.
|
несс
Цитата:
|
Афиген
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: