Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Что слушаешь? (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1946)

несс 08.12.2009 21:38

Цитата:

Фарисейство - это когда тот, кто на всех углах кричит о мире и братстве, втихаря норовит отравить собственного соседа
Друзья мои, это точно обо мне. Я ж ядами балуюсь :happy: Аква Тофана и все такое...

несс 08.12.2009 21:39

Цитата:

Уж лучше гроба громыханье и смерти мрачный (смрадный, или не помню, какой) водоём!"
Смачный.

Маняша 08.12.2009 21:42

несс
Цитата:

Я ж ядами балуюсь
Смачными? :happy:

несс 08.12.2009 21:43

Маняша
Цитата:

Смачными?
(Манул молча облизываецца) :happy:

Маняша 08.12.2009 21:45

несс
Цитата:

Манул молча облизываецца)
Еще бы! Сколько у него, 9 жизней? Куда нам... :cry:

Варя 08.12.2009 21:47

Цитата:

Сообщение от Веселый Разгильдяй@8.12.2009 - 21:37
Варя

отрицание отрицания.
встали на скользкий путь Марокко? :happy:

та мне до Марокко как до Киева сами знаете в какой позе :happy:

сэр Сергей 08.12.2009 21:51

Маняша !
Цитата:

А мне больше нравится зажигательная "Друзья, давайте все умрем! К чему нам жизни трепыханье? Уж лучше гроба громыханье и смерти мрачный (смрадный, или не помню, какой) водоём!"
Вероятно это было созвучно вашему тогдашнему мироощущением. Но, вот мне очень нравится "Лой быканах".

кирчу 08.12.2009 21:52

Афиген Ну, допустим. А можно привести пример, применительный к форуму?

Да пожалуйста! При обсуждении какой-нибудь ситуации или явления, некоторые из нас поражают своими познаниями в теме "что такое хорошо и что такое плохо". Они детально могут обьяснить, что такое грубость и бестактность, коварство и подлость. Они изрыгают целые потоки негодования, осуждая эти качества!

А потом, эти же праведники камня на камне не оставят на подвернувшемся под руку оппоненте...

сэр Сергей 08.12.2009 21:57

кирчу !
Цитата:

А потом, эти же праведники камня на камне не оставят на подвернувшемся под руку оппоненте...
Право, не стоит, пожалуйста, так нервничать. Не переживайте, Бога ради. Бог с ним со всем, поговорим о музыке :friends:

Маняша 08.12.2009 21:59

сэр Сергей
Цитата:

Но, вот мне очень нравится "Лой быканах".
"Ом, хо-хом!" - :thumbsup: Ну, и еще много песен на русском. Начиная с "Мочалкиного блюза", "Вити из города скрипящих статуй", и пр. А одна песня была вообще про мою студенческую семью. Не помню слов точно, но там было про жену, директора ДК, и ее мужа, лесника. Я тогда училась в кульке, а мой тогдашний муж - на лесфаке в сельхозакадеми. :happy: Короче, "Аквариум" для меня - эпоха, т.ск-ть.

Пауль Чернов 08.12.2009 22:01

Маняша
Цитата:

БГ нужно было смотреть и слушать лет 25 назад. Сейчас - поздновато уж будет
А вот нифига. Он чуть ли не единственный из прости-господи "русского рока", кто в последние годы занимался не самоповторами, а таки реально делал новые вещи. И они, на мой взгляд, местами посильнее старых. Особенно в плане музыки.

сэр Сергей 08.12.2009 22:02

Маняша !
Цитата:

"Аквариум" для меня - эпоха, т.ск-ть.
Вы правы :friends:
А вот, что вы скажете по поводу Пикника?

кирчу 08.12.2009 22:02

сэр Сергей Бог с ним со всем, поговорим о музыке

Можно и о музыке... Вот это нравится CAFE DEL MAR. Под музыку писать не могу, а вот кофеек потягивать - в самый раз.

сэр Сергей 08.12.2009 22:04

Пауль Чернов !
Цитата:

Он чуть ли не единственный из прости-господи "русского рока", кто в последние годы занимался не самоповторами, а таки реально делал новые вещи.
Жестко вы однако по Русскому року прошлись. Вот один музыкальный критик назвал, например, Пикник - русским Пинк Флойдом, а вы - самоповтор!

сэр Сергей 08.12.2009 22:07

кирчу !
Цитата:

CAFE DEL MAR
Своеобразно. Тем более учитывая то, что этот так сказать тип, обязан своим появлением одноименному бару на острове.... Запамятовал название!

Текущее время: 15:21. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.