Нора, с договором проблемы... живу я не в России. Боюсь, что возиться с новичком, который требует договор, да еще и живет в другой стране, компания не будет. Может, я ошибаюсь... :doubt:
Предвижу, что могут попросить выполнить пробное задание. Но я уже столько раз на этом погорела (правда, не в сфере кино), что теперь шарахаюсь от слов "тестовое" и "пробное". Наверное, сегодня вечером будет разговор немого с глухим :rage: |
Цитата:
|
Мона, оптимист! Вот только сейчас одна кинокомпания купила у одного сценариста мувик за 200 тыс. рублей. И все довольны.
|
Цитата:
Яблоко, говорят, каждому свое... Может, и я бы сейчас, если б продавала первый сценарий и сидела без копейки, тоже была бы довольна. Я озвучила нормальные цены, вменяемые. Всё остальное - демпинг и наё...ывание. :scary: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только мне сейчас не до шуток... :rage: |
Цитата:
|
Фишка, возможен вариант, что их заинтересовал сюжет и они хотят сделать из Вашего творения сериал. Тут возможны такие варианты:
1. Заплатить Вам копейки ( как автору сюжета) и пригласить профессионалов которые будут лепить из него неимоверное кол-во серий. 2. Попросить Вас сделать из сценария 4-12 серий. |
Цитата:
|
Тысяч долларов, Фишка.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фишка
так уже вечер :pipe: |
В другой стране возможно ещё день.
|