Цитата:
"отдайте себе отчет, что плохие времена настали надолго. И живите дальше, исходя из этого понимания". - Вот и всё. |
В Еврейской автономной области дети замерзают из-за того, что в котельные завезли уголь подешевле - глину и породу. Вот в этом как в капле воды видно всё.
И власть. И деньги. Дожили. В России нет хорошего угля, чтобы согреть детей? Есть. Миллиарды тонн. Есть и газ, и мазут.Денег нет, безналичных. Что такое голод и холод, знают те. кто испытывал. Что такое топливо и еда, тоже знают люди. А что такое безналичные деньги, из-за нехватки ? которых замерзают и голодают люди? Я не мог спокойно смотреть на советскую бесхозяйственность, но сейчас бреда, абсурда, нерациональности , животной тупости и жадности ещё больше. Чем дальше, тем интереснее. А Хазин - он сообщил вещи, очевидные для любого думающего третьеклассника советской школы. Как говорится, ослу понятно. |
Цитата:
|
Хлопцы, Украине - песец. ( песец это вроде лисички. Шерстка белая, поэтому по снегу подкрадывается незаметно)Доллар перевалил за 7. К новому году будет не менее 10 (мой прогноз). Валюты в обменниках нет, власти невмяняемы, народ ропщет, русины грозятся автономией.
|
Иван Дей
Не переживайте. Кондолиза, Баррозу и Солана помогут. |
Цитата:
Ещё материал "Кризис и Голливуд" |
Цитата:
Я вот наслушалась Мехди по поводу кризиса... и стала спокойной. :angel: Он сказал, что через 6 месяцев в России всё наладится. Так хочется в это верить! Кстати, а откуда у вас наш полярный песец? :hm: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эльза, вот ссылка на интервью http://www.centrasia.ru/newsA.php?st=1226301900
|
Мехди прочитал, и стало на душе спокойно... Это вам не Митту изучать!
|
Суперская ссылка про кризис :)
http://ibigdan.livejournal.com/4243319.html (матюги и много траффика, но оно того стоит) |
Вот прочитала я множество статей о кризисе, и мне не понятно как он может "оздоровить кинемотограф". Вначале я верила, а потом задумалась.
Летом (ещё до кризиса) здесь была ссылка на статью продюсера Филимонова. Он откровенно признавался, что продюсеры из двух милн. полученных на кино 1 млн. кладут в карман, а на второй пытаются снять как можно дешевле, чтоб создать видимость, что вложились в бюджет. Получается, ещё до кризиса на сьёмках зверски экономили. Оно и видно, большинство фильмов откровенная халтура. А так же, получается, что ни кого особо не волновало качество кино. Что же изменится с кризисом? Почему многие думают, что продюсеров вдруг начнёт волновать качество? |
Качество, будем надеяться, начнет волновать инвесторов. Тех, кто вкладывает в кинопроизводство свои, а не чужие деньги. Если, конечно, они не занимаются отмывкой доходов, полученных по теневым схемам.
|
Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru