Здороваются они нормально. А вот какие нибудь жесты или тайные знаки придумать во время приветов друг-другу :doubt: .
|
Цитата:
Бомжиха, хмыкнув, переводит взгляд на свою картонку - денег нет. БОМЖИХА Колдуны, мля... |
Знаешь, Леена, я думаю Брэд прав, колдуны вообще никак не здороваются и не приветствуют друг друга.
|
На меня всегда наводили сомнения (не только в сфере драматургии) объявления, где прямым текстом сказано: "это точно не развод и вы точно не лохи, если откликнитесь на это объявление"
|
Цитата:
Вот, если по честноку, не люблю я сомневаться и других сомневать. Тут надо либо верить, либо нет! А от сомнений толку никакого, согласись! Только голову себе засорять думами не нужными. Веришь - спасибо! Не веришь - никто не осуждает! :happy: |
Евгений*Медников , спасибо человеческое! Обязательно загляну)))
:friends: |
Цитата:
КАк я могу писать (или снимать) без сомнений? А объявления, и вовсе... в общем, так мне уже надоели подобного рода объявы и предложения, что не хочется иной раз и говорить... какие уж тут сомнения, лохотрон (кидалово) чистой воды.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хм... надо подумать... Если бы я была кидальщиклм, я бы своими идеями не делилась бы... Вот |
Цитата:
Речь не о твоём объявлении, а об объявлении, приведённой в качесте примера Аризоной. О том, что подобного рода объявы мне абсолютно не внушают доверия. Как ты вообще могла додуматься, что я могу в тебе сомневаться. Хороших людей не так много, и... у меня даже мысли не возникало, сказать тебе и про твоё что-либо подобное. Повторю :friends: |
:happy: упс...
Я ЛОПУХ :happy: :happy: Прошу прощения, Эндрюс... :friends: |
Никто не лопух, непосредственная Жанка.
Мы с тобой умные и симпатичные люди, а недоразумения случаются даже с такими и между такими людьми. :heart: |
Вопрос к Москвичам:
Есть ли у Вас каналы, передачи, которые обсуждают городские слухи...? Если да, то как они называются (самые популярные)? У меня просто по сюжету, должна проскочить инфа по ящику... и желательно чтоб она проскочила именно в такой программе... |
Меркурианец, самая популярная - Времечко.
Сидят несколько ведущих, представляют сюжеты, зачитывают всякие новости и тут же обсуждают их, в том числе и слухи. В прямой эфир звонят граждане и говорят иногда откровенную ерунду :) ряд ведущих популярны: поэт Дмитрий Быков, Яна Поплавская (бывшая Красная шапочка). Я правда, не знаю, чисто ли это московская программа, но большинство новостейтам именно городские. |
Текущее время: 22:29. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru