Re: индивидуальный предприниматель
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вот на примере: У меня "Доходы - расходы". Я пишу в расходы с прилагающимся чеком Ноутбук (для рекламной деятельности мне надо) и Планшетку (такая доска с ручкой вместо компьютерной мыши, кто не знает - тоже надо для рекламн. деят-ти). Через месяц закрываю ИП... Вопрос: Эти покупки будут считаться расходами? Или мне скажут, извините, вы закрыли ИП, следовательно Ноутбук и Планшетка в предпринимательской деятельности не используются; прибавляйте к Доходам стоимость Бука и Планшетки и заплатите от суммы 15%. А? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Друзья, если кто еще не дошел до налоговой, то и не спешите. Похоже, там аврал. Во всяком случае, в моей (Москва). Бухгалтер сдала мою декларацию только с 3-й попытки. В 1-й раз ей дали от ворот поворот и назначили дату и время посещения инспектора. Во 2-й приезд оказалось, что инспектор болен, и она не одна такая, кому назначено на сегодня, у других инспекторов тоже хватает работы, а потому не пойти ли ей восвояси. И только с третьего захода всё получилось.
Не знаю, с чем это связано. В общем, мужайтесь на всякий случай. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но в целом, это надо уточнять и консультироваться у специалистов. Эти все учитываемые расходы - это такой гемор, столько хитростей и тонкостей, что без полллитры не разберёшься. :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А что, никто не будет посылать декларацию по электронке? Не кайф же торчать в этих очередях. |
Цитата:
|
синица,
А что, все так сложно? нужна специальная программа? просто декларацию, узнав адрес, нельзя отослать? а справку о численности ты тоже по электронке посылала (мы ж вроде на "ты"? я не путаю?). |
Цитата:
|
Ферроу,
Спасибо! Пожалуй, я так и сделаю. дискету не нужно прикладывать? в одном экземпляре декларацию отсылать, или в двух? |
Текущее время: 14:15. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru