Цитата:
|
Цитата:
|
Оно стоило того, чтобы смотреть только в полглаза :yes:
|
Владислава
Длинные предложения. Детишки покороче фразы строят, Например: Цитата:
Ну и хорошо. Слушай, а как... отсюда... Я домой хочу! Тем более, что у девочки стресс (а может и нет). И так почти все фразы. Длинно очень. |
Владислава, чем-то твоя задумка напомнила один будущий шедевр кино (как и у тебя!). Он пока тоже только на бумаге, называется "Малина" (не мой).
Там тоже девочка с идентичным именем жила в реальности и в другом измерении. Честно сказать, в тех. стороне там я мало что понял, но сюжет запомнил. Глянь, если хочешь, он на конкурсе здесь - вроде в Перпектив-фонде. Если автор ещё не забрал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще, дети могут говорить как угодно. Это зависит от автора сценария, который данных детей создаёт. То есть какие автор сценария создаёт образы. В частности можно, что София - это такая мудрая девочка, и может реально изъяснятся по-академически. Прямо "Когда космические корабли бороздят просторы Вселенной...". А пацана сделать Томом Сойером - отвязный хулиган. Или наоборот. Грубо говоря - контраст во внешности, речи и характере. Не нужно изобретать колесо. Вспомним "Дети шпионов" - два типажа, брат и сестра. Сестра - старшая и мудрая; брат - раздолбай. Вот эти контрасты характеров - это основа, которая и делает историю насыщенной и смотрящейся. И характеры выписываются с помощью визуального облика, реплик и действий. Только и всего. Ну я, конечно, знаю, что ты знаешь, Владислава.. :kiss: Это я не тебе, здесь есть и начинающие.. Мы с тобой монстры, правда! :)) |
Цитата:
|
А вообще, у Бота упрощённая речь и чрезвычайно яркая мимика, т.к. по идее он творение аниматоров. Если вдруг вам покажутся некоторые его реплики упрощёнными или слишком ясными, чтобы их озвучивать - это всё работа создателей игры.
София - не такая уж и маленькая девочка, хотя всё-таки ребёнок. Вам о чём-нибудь говорит возраст 13-14 лет? Кстати, у неё есть сестра, которой она покупала срочно балванку (которая оказалась дороже обычной) и из-за которой вся каша и заварилась. :rage: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|