Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Обмен опытом (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Помогите! (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=68)

Эгле 09.11.2009 14:58

Цитата:

Резонный вопрос: а без пистолетика никак не обойтись? Силой слова там, поступка, нестандартного действия.
У меня пистолетик не просто так появляется. Он играет особую роль в истории. К тому же, у меня по сюжету целых два пистолетика )) Один будет участвовать в одном преступлении, а второй всплывет вот сейчас )) Т.е. у меня там завязано на этих пистолетах... они именно НЕ СЛУЧАЙНО всплывают )) Так что с ними как раз все нормально.
И вот еще вспомнила. У этой девицы темное прошлое, в свое время дружбу она водила с местной братвой и парень у нее был, личность криминальная, поэтому и влезть в чужую машину, думаю, для нее не проблема. Но вот Кирилл говорит, что сзади выпрыгивать и не нужно. Поэтому, наверное, и мастерство взлома автомобиля продемонстрировать ей не придется.

Цитата:

Если же девушка садится , как обычно впереди, предлог придумать гораздо проще - верно?
Да, вообщем это не проблема.

Кирилл, спасибо за мастер-класс! :friends: Так и сделаем!

Маняша 09.11.2009 20:04

Эгле
Цитата:

У этой девицы темное прошлое, в свое время дружбу она водила с местной братвой и парень у нее был, личность криминальная, поэтому и влезть в чужую машину, думаю, для нее не проблема
Ну, тогда совсем другое дело! Конечно, она на оч. многое способна! :friends:

Дельта Бета 09.11.2009 21:40

Тогда уж - вытащить ножичек и к горлу подставить, куда как больше эффекта станет...

Кирилл Юдин 09.11.2009 22:18

Цитата:

Тогда уж - вытащить ножичек и к горлу подставить
А перед этим ухо отрезать...
Цитата:

куда как больше эффекта станет...

Дельта Бета 09.11.2009 22:41

Кирилл Юдин
Себе? :horror:

Кирилл Юдин 09.11.2009 23:00

Цитата:

Себе?
Да пофиг - по-любому прикольно.

сэр Сергей 09.11.2009 23:26

Кирилл Юдин ! Так у героини папа вроде коллекционер оружия.

Афиген 09.11.2009 23:29

Цитата:

Так у героини папа вроде коллекционер оружия.
Пусть заодно и уши коллекционирует.

Кирилл Юдин 10.11.2009 00:03

Цитата:

Пусть заодно и уши коллекционирует.
Да и скальпы.

Эгле 10.11.2009 15:33

Ага. Приходят менты в гости к ее папе, а там в красивой коробочке на шелковой подстилочке в рядочек скальпы лежат... подписанные :happy:

сэр Сергей 10.11.2009 17:56

Эгле ! Так продаются же в оружейных магазинах все виды стрелкового оружия специально для коллекционеров с пропиленными стволами.

Вячеслав Киреев 10.11.2009 19:05

Цитата:

на шелковой подстилочке в рядочек скальпы лежат... подписанные
лучше - с автографами

Эгле 10.11.2009 19:11

Цитата:

Так продаются же в оружейных магазинах все виды стрелкового оружия специально для коллекционеров с пропиленными стволами.
Фи... мой коллекционер такое не купит :tongue_ulcer:

Веселый Разгильдяй 10.11.2009 22:31

Эгле
я бы на вашем месте уже давно тут план этого эпизода повесил с нужными пояснениями.
и давно бы всем мiром вам помогли.

Охотник 11.11.2009 07:20

Друзья, кто в курсе вот этой процедуры?
Работники наркоконтроля задерживают курьера с наркотой. В этом случае, при изъятии у него порошка, обязательно должны быть понятые. А как понятые удостоверяются, что это именно наркота, а не крахмал, не мел и т.п. Их что, примитивно, заставляют на язык пробовать? Или всё ж есть какие-то специально-процедурные для этого способы? Я вот, к примеру, никогда ничего подобного не пробовал, и как я могу на вкус определить, что это кокоин или героин или ещё что? Может понятых для этого случая берут из наркоманов? Вряд ли. Вообщем подскажите, кто знает.

Текущее время: 20:45. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.