Цитата:
И вот еще вспомнила. У этой девицы темное прошлое, в свое время дружбу она водила с местной братвой и парень у нее был, личность криминальная, поэтому и влезть в чужую машину, думаю, для нее не проблема. Но вот Кирилл говорит, что сзади выпрыгивать и не нужно. Поэтому, наверное, и мастерство взлома автомобиля продемонстрировать ей не придется. Цитата:
Кирилл, спасибо за мастер-класс! :friends: Так и сделаем! |
Эгле
Цитата:
|
Тогда уж - вытащить ножичек и к горлу подставить, куда как больше эффекта станет...
|
Цитата:
Цитата:
|
Кирилл Юдин
Себе? :horror: |
Цитата:
|
Кирилл Юдин ! Так у героини папа вроде коллекционер оружия.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ага. Приходят менты в гости к ее папе, а там в красивой коробочке на шелковой подстилочке в рядочек скальпы лежат... подписанные :happy:
|
Эгле ! Так продаются же в оружейных магазинах все виды стрелкового оружия специально для коллекционеров с пропиленными стволами.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эгле
я бы на вашем месте уже давно тут план этого эпизода повесил с нужными пояснениями. и давно бы всем мiром вам помогли. |
Друзья, кто в курсе вот этой процедуры?
Работники наркоконтроля задерживают курьера с наркотой. В этом случае, при изъятии у него порошка, обязательно должны быть понятые. А как понятые удостоверяются, что это именно наркота, а не крахмал, не мел и т.п. Их что, примитивно, заставляют на язык пробовать? Или всё ж есть какие-то специально-процедурные для этого способы? Я вот, к примеру, никогда ничего подобного не пробовал, и как я могу на вкус определить, что это кокоин или героин или ещё что? Может понятых для этого случая берут из наркоманов? Вряд ли. Вообщем подскажите, кто знает. |
Текущее время: 20:45. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru