Веселый Разгильдяй
Цитата:
А если серьезно? |
Цитата:
Но для меня этот фильм ценен еще и тем, что он про любофф, а я могу его смотреть. Обычно меня от мелодрам и ромкомов с души воротит - вот не верю я в ту любовь и все, или верю, но за душу не берет. Или фильм заканчивается хэпи-эндом, и я понимаю - что вот эта любовь может быть далеко не последней и даже не главной в жизни героев. Будет у них еще много всякого, хоть нам свадьбу показали. :happy: А вот почему-то во "Влюбись в меня..." - верю! Хотя слышала отзывы - что, мол, не должна любовь уничтожать, что герои как раз таки не любят друга друга, это для них глупая и жестокая игра. Но я вижу - любовь и все, вот такая самая-сумасшедшая-невозможная-уничтожающая-вечная. Я где-то писала уже, что люблю всего три фильма "про любовь": "Вечное сияние чистого разума", "Мосты округа Мэдисон" и "Влюбись в меня, если осмелишься". Но, разумеется, я не настаиваю на своем мнении. И наверняка с моей чрезмерной привередливостью Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мне неинтересно смотреть кино, в котором я вижу все швы и стежки: вместо того чтобы сопереживать, начинаю думать о том, с помощью тележки или синеджиба сняли этот кадр. |
Цитата:
|
Мария О
Цитата:
Цитата:
Манул всеми четырьмя лапами и хвостом - за: и за тему, и за идею. А вот исполнение... :doubt: |
Веселый Разгильдяй
Цитата:
|
несс, а "Вечное сияние чистого разума" смотрели?
|
Мария О
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
КиноПоиск - весчь. Очень люблю, ибо полезен. Если четвертьинтеллектуалы с подозрительной сексуальной ориентацией (основной рецензирующий контингент) писают кипятком по поводу какого-то фильма - сенька бери мяч за наколку, это говно можно не глядеть (и не гоняться за ним по просторам И-нета). Будь моя воля, я бы переименовал в КиноСито. Впрочем, наш с вами сайт по этой части тоже помогает будь здоров. Ориентиры (члены или как там) имеются - и безошибочные на 127%. ("Наш с вами" - до тех пор, пока... Потому что не знаешь, за что и когда - вы меня понимаете.) Потому даже забаненный всё равно сюда хожу. А что сказал(а) Х. про фильм Y? Залилась (залился) от счастья соплями? Прррекрасно! Ффффтопку. |
Мария О, поставила на закачку :)
|
несс, я волнуюсь.:)
|
Текущее время: 15:29. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru