Цитата:
|
Недавно посмотрела "Влюбись в меня,если осмелишься"
Никогда не любила мелодрамы, но этот фильм произвёл лично на меня большое впечатление. Один из самых интересных фильмов, которые я смотрела за последнее время. Вроде бы и сюжет не ахти какой необычный :inlove: да и действия маловато)) Но фильм необычный,что нечасто встретишь в этом жанре. Да и концовка очень интересная) Один из тех фильмов, которые действительно стоит посмотреть :thumbsup: |
Цитата:
|
Цитата:
Где-то читал оправдания сценаристки, что её гениальный сценарий переписал режиссер, чтобы фильм стал актуальным. По-моему, это всё объясняет. Книга Мастеров - шлакофильм, снятый за большие деньги. |
А я обрыдалась над фильмом "Внутри себя я танцую". Очень советую.
|
Винни Пуупс
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Идея - парень и девушка устраивают друг другу испытания и берут "на слабо" - великолепна. А фильм не зацепил совершенно :melancholy: Взялась пересматривать второй раз (ну не могут же ошибаться зрители, тысячи их!) - не досмотрела даже до половины. Со мной явно что-то не так. |
Цитата:
|
несс, бывает. Не расстраивайтесь.
Цитата:
|
Веселый Разгильдяй, разве?
Я много думала, кстати. Что с этим фильмом не так для меня? То, что трагичная по сути тема подана слишком легко и по-французски фривольно? Я чего в него вцепилась - работаю над похожей идеей. У меня, ессна, получаются "кровавые сопли". Но не уверена, что так будет лучше. Мария О Цитата:
|
Цитата:
|
несс
Цитата:
|
Цитата:
А дебильные герои и дебильная подачи темы - это всегда :scary: |
Веселый Разгильдяй
Цитата:
Я его "перекачивала"! В нормальном качестве! :scary: И пыталась в этом нормальном пересмотреть! ВР, а вам почему он не нравится? |
несс
Цитата:
|
Марокко
Цитата:
|
Текущее время: 09:22. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru