Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Обмен опытом (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Помогите! (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=68)

несс 07.11.2009 23:43

Эгле
Цитата:

Ты специализируешься по садо или по мазо?
По ситуации :)

Скай 07.11.2009 23:54

Эгле, я из-за Ваших жутей чуть не забыла, зачем сама сюда пришла! :happy:

Товарищи, кто-нибудь знает, где можно достать-скачать-прочитать сценарий к фильму "Экипаж" (Митта - режиссер)?

Обыскалась... :confuse:

Во время поисков попала, кстати, на один авиафорум. Там летчики сочиняли сценарий "Экипаж-2". Ухохоталась!!! (в лучшем смысле слова :) ) В одного особо талантливого сочинителя аж чуть не влюбилась по ходу! :heart: :happy:

Глянуть можно по этой ссылке:

http://www.forumavia.ru/forum/2/1/69602953...4135221_1.shtml

Уже на первой странице там возникло предложение совместить "Экипаж-2" с "Калигулой-2"! Дальше даже не продолжаю! :happy:

Маняша 08.11.2009 00:36

Эгле
Цитата:

Цитата
А вдруг... первая любовь?
Цитата:

Внимание! Не скатываемся в мелодраму! тут нет места сантиментам!
Тогда первый, очень неудачный сексуальный опыт. :rage:
Побочный эффект - как раз дальнейшее садо-мазо.

Дельта Бета 08.11.2009 04:24

Скай
Цитата:

Дельта Бета, это женские эротические фантазии! Хлоп мужа табуреткой по затылку - и сразу многократный оргазм!
Надеюсь вас муж не читает? :happy:

Годбридер 08.11.2009 04:34

Цитата:

Сообщение от Эгле@7.11.2009 - 23:07
Для устрашения она прострелит себе палец и глазом не моргнет :blush:
Лучше не нужно. Это уже членовредительство - будут нужны титры: "Не повторять в домашних условиях. Работал профессиональный каскадер".

И: если предположить, что она сделает это, то глазом обязательно моргнет - она ж не терминатор, ей бог. Никто не поверит.
Можно подразуметь, что персонаж применил фокус, но тогда зритель должен быть четко в курсе, что был именно фокус. Впринципе, она может прострелить протез. Или, если она готовится убиться, почему заранее не ампутировать себе палец?
Но ни в коем разе нельзя подразуметь свойства персонажа уметь терпеть внезапную резкую боль. Это из области.... мммм, я не знаю из какой области :scary:

Годбридер 08.11.2009 04:40

А у мужчины какая степень сознания и вменяемости требуется при всем при этом?

Дельта Бета 08.11.2009 04:53

Годбридер
Цитата:

мммм, я не знаю из какой области
Да бросьте, в кино многое прощается...

Скай 08.11.2009 05:06

Цитата:

Сообщение от Дельта Бета@8.11.2009 - 04:24
Скай
Надеюсь вас муж не читает? :happy:

Не читает, Дельта Бета. :no: Потому как отсутствует. :happy:

несс 08.11.2009 05:27

Цитата:

Потому как отсутствует
Скай... стесняюсь спросить... вы от него посредством табуретки избавились? :confuse:

Эгле 08.11.2009 13:36

Цитата:

Впринципе, она может прострелить протез. Или, если она готовится убиться, почему заранее не ампутировать себе палец?
Годбридер, просто фонтанируете идеями... :horror: продолжайте :kiss: :kiss: :kiss:

Годбридер 08.11.2009 14:26

Эгле , я сейчас сам пишу нечто из этой области.

Годбридер 08.11.2009 14:32

Цитата:

Сообщение от Дельта Бета@8.11.2009 - 04:53
Годбридер
Да бросьте, в кино многое прощается...

Тогда и вопросов не было б. Снимали б как есть: тетка с разворота чуваку в пузо. Тот влетает на водительское кресло и дальнейших требовать от него уже не приходится - все с полуслова.

сэр Сергей 08.11.2009 15:03

Эгле! Кстати, вы решили ваши проблемы с женщиной с пистолетом?

Эгле 08.11.2009 16:34

Сэр Сергей, нет... :rage: Я начала опять прорабатывать поэпизодник, постепенно, что-то по ходу правлю... Надеюсь, что когда подойду к этому месту, решение придет само :rage: А может, я вообще пойму, что лучше его не силой затаскивать, а просто как-то по-хорошему уговорить. А вот уже в машине раскрыть карты. Но все равно я встаю перед той же самой проблемой. К примеру, мужчина ведет машину, женщина сидит рядом. И вдруг достает из сумочки пистолет и наставляет на него. Какова должна быть его реакция? У меня подруга предложила для серьезности намерений стрельнуть мимо него в окно. Но я думаю, что вот эта пальба как раз и даст ему время ее разоружить, да? :rage: Все равно человек отвлекается, когда стреляет, а в машине место мало - протяни руку да отведи пистолет в сторону, всех делов.

Тетя Ася 08.11.2009 16:44

Цитата:

К примеру, мужчина ведет машину, женщина сидит рядом. И вдруг достает из сумочки пистолет и наставляет на него. Какова должна быть его реакция?
Если это в черте города, то любой нормальный человек будет стремиться как-то угодить в поле зрения ГАИ, чтобы его остановили ( что-то там нарушать. и.т.п.), может попыться убедить даму, что машина сломалась.

Текущее время: 13:56. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.