Эгле
Цитата:
|
Эгле, я из-за Ваших жутей чуть не забыла, зачем сама сюда пришла! :happy:
Товарищи, кто-нибудь знает, где можно достать-скачать-прочитать сценарий к фильму "Экипаж" (Митта - режиссер)? Обыскалась... :confuse: Во время поисков попала, кстати, на один авиафорум. Там летчики сочиняли сценарий "Экипаж-2". Ухохоталась!!! (в лучшем смысле слова :) ) В одного особо талантливого сочинителя аж чуть не влюбилась по ходу! :heart: :happy: Глянуть можно по этой ссылке: http://www.forumavia.ru/forum/2/1/69602953...4135221_1.shtml Уже на первой странице там возникло предложение совместить "Экипаж-2" с "Калигулой-2"! Дальше даже не продолжаю! :happy: |
Эгле
Цитата:
Цитата:
Побочный эффект - как раз дальнейшее садо-мазо. |
Скай
Цитата:
|
Цитата:
И: если предположить, что она сделает это, то глазом обязательно моргнет - она ж не терминатор, ей бог. Никто не поверит. Можно подразуметь, что персонаж применил фокус, но тогда зритель должен быть четко в курсе, что был именно фокус. Впринципе, она может прострелить протез. Или, если она готовится убиться, почему заранее не ампутировать себе палец? Но ни в коем разе нельзя подразуметь свойства персонажа уметь терпеть внезапную резкую боль. Это из области.... мммм, я не знаю из какой области :scary: |
А у мужчины какая степень сознания и вменяемости требуется при всем при этом?
|
Годбридер
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эгле , я сейчас сам пишу нечто из этой области.
|
Цитата:
|
Эгле! Кстати, вы решили ваши проблемы с женщиной с пистолетом?
|
Сэр Сергей, нет... :rage: Я начала опять прорабатывать поэпизодник, постепенно, что-то по ходу правлю... Надеюсь, что когда подойду к этому месту, решение придет само :rage: А может, я вообще пойму, что лучше его не силой затаскивать, а просто как-то по-хорошему уговорить. А вот уже в машине раскрыть карты. Но все равно я встаю перед той же самой проблемой. К примеру, мужчина ведет машину, женщина сидит рядом. И вдруг достает из сумочки пистолет и наставляет на него. Какова должна быть его реакция? У меня подруга предложила для серьезности намерений стрельнуть мимо него в окно. Но я думаю, что вот эта пальба как раз и даст ему время ее разоружить, да? :rage: Все равно человек отвлекается, когда стреляет, а в машине место мало - протяни руку да отведи пистолет в сторону, всех делов.
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:56. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru