Цитата:
|
Цитата:
|
автор
Цитата:
Лунатик Цитата:
|
Рамзес
Так пропал гл.врач... Пропал, бедолага, которую неделю уж нету. Мож, вас привлечь, а? От буйных вы ушли, спраавитесь. И Исполняющему легче будет, а то он как бессменный часовой, аж с лица спал. Уважаемый управдом, предлагаю объявление подать в стенгазету: Дурдому *Генюшка* срочно требуется гл.врач. Вход свободный. |
автор
А вы приватизировали этот дурдом? Или это - частное хозяйство? |
Уважаемый завхоз, давайте объявление. Про галоперидол еще добавьте. В больших количествах :happy:
|
Вложений: 2
Скай
Цитата:
Цитата:
В моих виртуальных всего 0 калорий, они даже виртуальным фигуркам не страшны =) Кто тут болен? Всем лечиться! |
Варя
Цитата:
Йиндра Цитата:
|
Надия
Цитата:
Теперб мне всё ясно :happy: |
Йиндра
Цитата:
Там отдыхают, набираются новых творческих сил и лечатся от мании величия и непризнания масса гениальных и не очень сценаристов. Частное обзщественное хояйство. Так что, как я могу посягать на общественную собственность? Да и зачем? Мне и в завхозах хорошо. А. это, может вы в гл. врачи подадитесь? |
Точно, Йндра, ты ж была этим, главной королевишной :happy: А теперь будешь главным врачем. Соглашайся :yes:
|
http://www.youtube.com/watch?v=EIyixC9NsLI
Всем больным предписываю смотреть этот ролик в качестве терапии (вообще я его искал для Пампадур, но потом понял, что там не еноты, а барсуки танцуют) |
Цитата:
|
Граф Д
Цитата:
Цитата:
А добрые люди их в приюте отхаживают. Там и Енотиков показывали в клетке :cry: |
Граф Д
:happy: Барсучки-мачо! Гипноз на змее и мухоморе =) |
Текущее время: 21:57. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru