Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Я гений? (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1785)

Варя 20.10.2009 21:44

Цитата:

Сообщение от Рамзес@20.10.2009 - 19:58
Варя
Будут :yes:. Как собираетесь ловить этих огромных крокодилов? И что делать с их будущими детьми, в смысле - с яйцами? :happy:

Рамзес, крокодилов ловить можно двумя способами. Один из них - на живца :happy: Второго я пока не знаю :happy:

Граф Д 20.10.2009 21:54

Можно забросить крокодилу в пасть динамит. Или мотор от лодки. Я в фильмах видел. Поэтому всегда теперь ношу с собой динамит и лодочный мотор. Поэтому крокодилы ко мне не лезут. Знают, что у них нет шансов. Видите рядом со мной хотя бы одного крокодила? Нет! Значит я прав, значит работает! А самое вкусное у кроки говорят - хвост! Но я не пробовал. А из всех рыб, не считая линя, говорит пословица, лучше всего крылышко куропатки или же окорочок монашки.

автор 20.10.2009 22:02

Варя

Нету....

Варя 20.10.2009 22:06

Автор, кого нету? Рыбы? :rage:

Граф Д 20.10.2009 22:12

А может нам завести крокодила и бросать ему непокорных санинспекторов? Я думаю, можно купить крокодила в зоосаду, я даже знаю одного дворника - нашего бывшего пациента, который поможет его купить. У себя. Надо только организовать больных и вынести зверя ночью под покровом темноты. Взять больных с запасом. Вернутся не все. :pipe: Но я готов пойти на эту жертву.

Варя 20.10.2009 22:20

Граф, крокодилы у нас и так есть. Зачем еще один? Но можно завести акулу :pipe:

Рамзес 20.10.2009 22:24

Цитата:

Сообщение от Варя@20.10.2009 - 21:44
Рамзес, крокодилов ловить можно двумя способами. Один из них - на живца :happy: Второго я пока не знаю :happy:
Варь, второй способ - ждать его глубокой старости :happy:

автор 20.10.2009 22:35

Варя
?
Цитата:

Автор, кого нету? Рыбы?
Завхоз я...
А ничего нету. Ни рыбы нету, ни дичи нету...

Замёрз только, так и ключей от подвала в темноте нету... А на стук никто не открывает.... Что, никого нету? Или пароль сменили?

Варя 20.10.2009 22:40

Цитата:

Сообщение от автор@20.10.2009 - 22:35
Замёрз только, так и ключей от подвала в темноте нету... А на стук никто не открывает.... Что, никого нету? Или пароль сменили?
Миленький завхоз, а вы часом дверь не перепутали?
Никто не стучался :doubt:

автор 20.10.2009 23:08

Управдому.

Жалоба.

Во время вашего отсутствия. отсутсвия гл.врача (и моё) кто-то из гениев выкрутил лампочки в туалетах и подвале.

Лампочки не вернули, туалеты с наступлением темноты запираю.

Вы скажите гл врачу, пусть сделает так. чтоб лампочки вернули.
А то я и сам стучался в котельную заместо подвальчика...

Исполняющий обязанности в сестринской борется с детьми, но они всё равно куряят на лестнице, а пожарник волнуется.
Да, и скажите Исполняющему, пусть скажет этому Железному Дровосеку который строит из себя Нарратора - пациенту с третьего этажа - что когда он ходит по коридору пусть свои шпоры сымает. а то весь пол подрал уже.

Пустите в подвал, Христа ради. а то продрог уже...

Лунатик 20.10.2009 23:24

Цитата:

Да, и скажите Исполняющему, пусть скажет этому Железному Дровосеку который строит из себя Нарратора - пациенту с третьего этажа - что когда он ходит по коридору пусть свои шпоры сымает. а то весь пол подрал уже.
Ах воооот кто спер мои шпоры!!!!!!! :shot: Эх, Нарратор, Нарратор, а я-то думал, ты мне друг! Ну, ниче, как говорится "Платон мне друг, ...но быть ему распятым"

Кстати, завхозу- заканчивайте уже Ваши опыты по закрыванию туалета на ночь, у крокодилов в бассейне по утрам вода подозрительно пахнет, да и на вид тоже.. желтая. Так что еще чуть-чуть и их старости ждать не придется, всплывут кверху пузом! Но я лично эту пиСЧу жДрать не буду- я брезгливый.

А по поводу еды, Вам, уважаемый, грех жаловаться- кто Графские сачки, установленные на крыше каждый вечер опустошает? (утки правда туда не залетают, зато мангусты регулярно, сам видел!)

Норратору- верни шпоры на базу!

автор 20.10.2009 23:45

Цитата:

А по поводу еды, Вам, уважаемый, грех жаловаться- кто Графские сачки, установленные на крыше каждый вечер опустошает? (утки правда туда не залетают, зато мангусты регулярно, сам видел!)
Клевета! Гнусный поклёп!
Всех изъятых ворон (эт что. мангусты?!), всех ворон каждый раз сдаю на кухню по накладной.

А вы, ежели больной, то не надо указывать должностному лицу, лечитесь пока.

Лунатик 20.10.2009 23:59

Цитата:

Сообщение от автор@20.10.2009 - 23:45
Всех изъятых ворон (эт что. мангусты?!), всех ворон каждый раз сдаю на кухню по накладной.

Граждане-психи (или гении, это по выбору)! Налицо факт беззакония, самоуправства и злоупотребления служебными обязанностями! Во-первых туалеты! Я давно раскусил этот злой умысел! В контексте отсутсвия лампочек в коридорах, все станет ясно даже дураку (ведь я же понял!) - по темноте, за дополнительные деньги по ночам туалет все-таки открывается (лично слышал, как журчит смыв унитаза). Далее- отсутсвие пищи и резкое изчезновение запасов заготовленного на пятилетку сала и грибочков товарища Лешего, которых, по моим последним подсчетам (лично делал ревизию на складе, пока никто не видит) должно было хватить до второго пришествия. По-моему .. надо что-то делать граждане!! Ай! Ой!!! Не надевайте на меня смирительную рубашку!!! Все равно я молчать не буду! Завхоза- к ответу!!! Уберите кляп............ :scary: :scary: :scary: :scary:

Пампадур 21.10.2009 07:39

Цитата:

Сообщение от Граф Д@20.10.2009 - 21:54
Можно забросить крокодилу в пасть динамит. Или мотор от лодки. Я в фильмах видел. Поэтому всегда теперь ношу с собой динамит и лодочный мотор. Поэтому крокодилы ко мне не лезут. Знают, что у них нет шансов. Видите рядом со мной хотя бы одного крокодила? Нет! Значит я прав, значит работает! А самое вкусное у кроки говорят - хвост! Но я не пробовал. А из всех рыб, не считая линя, говорит пословица, лучше всего крылышко куропатки или же окорочок монашки.
Кроки едят до двух лет, только. Позже они на вкус как шина - возмужал, утратил вкус к жизни - это про них. :happy: :happy: :happy:

путник 21.10.2009 17:30

Твою мать!!! На пять минут вышел за коноплянкой, а тут уже моих крокодайлов зажарили... Вот так и строй бассейны... Эх ветренная Скай и как ты могла так со мною??? :cry: Пойду хоть сало перепрячу, пока тиха... :pleased:

Текущее время: 05:58. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.