Цитата:
|
Можно забросить крокодилу в пасть динамит. Или мотор от лодки. Я в фильмах видел. Поэтому всегда теперь ношу с собой динамит и лодочный мотор. Поэтому крокодилы ко мне не лезут. Знают, что у них нет шансов. Видите рядом со мной хотя бы одного крокодила? Нет! Значит я прав, значит работает! А самое вкусное у кроки говорят - хвост! Но я не пробовал. А из всех рыб, не считая линя, говорит пословица, лучше всего крылышко куропатки или же окорочок монашки.
|
Варя
Нету.... |
Автор, кого нету? Рыбы? :rage:
|
А может нам завести крокодила и бросать ему непокорных санинспекторов? Я думаю, можно купить крокодила в зоосаду, я даже знаю одного дворника - нашего бывшего пациента, который поможет его купить. У себя. Надо только организовать больных и вынести зверя ночью под покровом темноты. Взять больных с запасом. Вернутся не все. :pipe: Но я готов пойти на эту жертву.
|
Граф, крокодилы у нас и так есть. Зачем еще один? Но можно завести акулу :pipe:
|
Цитата:
|
Варя
? Цитата:
А ничего нету. Ни рыбы нету, ни дичи нету... Замёрз только, так и ключей от подвала в темноте нету... А на стук никто не открывает.... Что, никого нету? Или пароль сменили? |
Цитата:
Никто не стучался :doubt: |
Управдому.
Жалоба. Во время вашего отсутствия. отсутсвия гл.врача (и моё) кто-то из гениев выкрутил лампочки в туалетах и подвале. Лампочки не вернули, туалеты с наступлением темноты запираю. Вы скажите гл врачу, пусть сделает так. чтоб лампочки вернули. А то я и сам стучался в котельную заместо подвальчика... Исполняющий обязанности в сестринской борется с детьми, но они всё равно куряят на лестнице, а пожарник волнуется. Да, и скажите Исполняющему, пусть скажет этому Железному Дровосеку который строит из себя Нарратора - пациенту с третьего этажа - что когда он ходит по коридору пусть свои шпоры сымает. а то весь пол подрал уже. Пустите в подвал, Христа ради. а то продрог уже... |
Цитата:
Кстати, завхозу- заканчивайте уже Ваши опыты по закрыванию туалета на ночь, у крокодилов в бассейне по утрам вода подозрительно пахнет, да и на вид тоже.. желтая. Так что еще чуть-чуть и их старости ждать не придется, всплывут кверху пузом! Но я лично эту пиСЧу жДрать не буду- я брезгливый. А по поводу еды, Вам, уважаемый, грех жаловаться- кто Графские сачки, установленные на крыше каждый вечер опустошает? (утки правда туда не залетают, зато мангусты регулярно, сам видел!) Норратору- верни шпоры на базу! |
Цитата:
Всех изъятых ворон (эт что. мангусты?!), всех ворон каждый раз сдаю на кухню по накладной. А вы, ежели больной, то не надо указывать должностному лицу, лечитесь пока. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Твою мать!!! На пять минут вышел за коноплянкой, а тут уже моих крокодайлов зажарили... Вот так и строй бассейны... Эх ветренная Скай и как ты могла так со мною??? :cry: Пойду хоть сало перепрячу, пока тиха... :pleased:
|
Текущее время: 05:58. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru